Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Anfängerforum

Anfängerforum Am Anfang ist jeder ein Anfänger - Aber hier nicht verloren.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.11.2007, 17:30
Modus333 Modus333 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 12.08.2004
Beiträge: 10
Modus333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein Signal mehr auf Hotbird

Ich habe eine digitale Multifeed-Anlage. Bis Sonntag funktionierten Astra und Hotbird einwandfrei. Seit Sontag nachmittag ist kein Signal mehr von Hotbird zu empfangen. Astra funktioniert einwandfrei.
Hat oder hatte jemand das gleiche Problem und kann mir helfen?

Viele Grüße

modus333
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.11.2007, 17:34
Benutzerbild von Christian
Christian Christian ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 21.02.2004
Ort: Nesselwängle / Österreich
Alter: 29
Beiträge: 1.660
Christian befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

möglicherweise hat der wind bei der schüsselausrichtung etwas geändert
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.11.2007, 17:41
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 46
Beiträge: 62.529
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

oder der regen ist irgendwo rein gekrochen...
__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.11.2007, 18:34
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Ich habe versucht, den LNB wieder auszurichten. Leider ohne Erfolg. Astra ok. Hotbird kein Signal. Ich habe einen zweiten Reciver angeschlossen. Auch hier kein Signal.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.11.2007, 18:44
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 55
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Schon mal das HB LNB direkt am Receiver angeschlossen. Also ohne Schalter dazwischen?

Wen HB ohne Schalter funktioniert ist der schalter defekt. Geht es auch damit nicht ist das LNB defekt.
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.11.2007, 19:06
Modus333 Modus333 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 12.08.2004
Beiträge: 10
Modus333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Schon mal das HB LNB direkt am Receiver angeschlossen. Also ohne Schalter dazwischen?

Wen HB ohne Schalter funktioniert ist der schalter defekt. Geht es auch damit nicht ist das LNB defekt.
Dieses LNB hat nur einen Anschluß, über den beide Satelitten zu empfangen sind. Und da funktioniert eben nur Astra.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.11.2007, 19:12
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Monoblock, also austauschen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.11.2007, 19:40
Modus333 Modus333 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 12.08.2004
Beiträge: 10
Modus333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Zitat:
Zitat von Muad'Dib Beitrag anzeigen
Monoblock, also austauschen.
Das habe ich befürchtet. Werde mir morgen einen neuen Monoblock kaufen.
Ich danke allen für die Hilfe.

Viele Grüße

modus333
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #9  
Alt 12.11.2007, 20:42
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Was für ein Modell (Hersteller) ist es denn und wie alt?

Und welche Einstellungen sind im Receiver Setup getätigt worden?

Es ist durchaus möglich dass sich der LNB "verstellt" hat, durch Wind, Sturm etc.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 13.11.2007, 17:06
Modus333 Modus333 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 12.08.2004
Beiträge: 10
Modus333 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Signal mehr auf Hotbird

Zitat:
Zitat von Muad'Dib Beitrag anzeigen
Was für ein Modell (Hersteller) ist es denn und wie alt?

Und welche Einstellungen sind im Receiver Setup getätigt worden?

Es ist durchaus möglich dass sich der LNB "verstellt" hat, durch Wind, Sturm etc.
Hersteller weis ich nicht. Der Block heißt Universal Masterblock UN 5121.
Der Block ist etwa seit 4 Jahrenangeschlossen.
Ich habe auch zwei andere Reciver drangehänht, aber immer das selbe: Kein Signal.
Einstellungen sind:
LNB-Frequenz: Universale LNB
DiSEqC 1.0: Port 2
DiSEqC 1.1: 1 Cascade M2:Port 2
0/12 V: ein
Toneburst: aus
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hotbird 13° Ost Nostradamus --- ABGESCHALTET puroduro ASTRA und Hot Bird-Update 6 19.01.2012 21:00
Hotbird 13° Ost ITC --- ABGESCHALTET puroduro ASTRA und Hot Bird-Update 2 30.11.2006 16:08
Premiere schlägt zurück octavius sky und sky Austria 21 06.09.2006 00:21
Auf Hotbird neue HDTV-Tests ! Scholli ASTRA und Hot Bird-Update 7 29.08.2006 15:11
Feed auf Hotbird 3 puroduro ASTRA und Hot Bird-Update 0 04.03.2005 11:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs