Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Anfängerforum

Anfängerforum Am Anfang ist jeder ein Anfänger - Aber hier nicht verloren.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.09.2007, 21:37
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Programmierung ProSieben und Co

Hi,
habe leider ein Problem mit dem Smart MX 01. Wie stelle ich da die neuen Senderfrequenzen ein?

Ich habe die möglichkeit folgendes zu tun:
-Automatischer Suchlauf, manueller
(wo anders)
-Apid, Vpid, PCR

manueller Suchmodus:
auswahlmöglichkeiten:
Satellit
Suchmodus: z.b. TP(free) oder Sat(free)
Transponder: von #1 bis #26
Frequenz: frei wählbar
Symbolrate:
FEC:
Funktion: Change, Append und Delete

Bei ProSieben heißt es Transponder 107. welcher is das hier?

Bitte um Hilfe sonst stirbt das Teil bald
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.09.2007, 21:43
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Programmierung ProSieben und Co

Trp................guckst Du hier: http://www.lyngsat.com/astra19.html
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.09.2007, 23:32
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Programmierung ProSieben und Co

ist TP Transponder? wenn ja, welchen muss ich dann nehmen? Habe ja nur #1-#26
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.09.2007, 01:08
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 55
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Programmierung ProSieben und Co

Wen die Frequenz frei wählbar ist, wie Du schreibst, gibst Du die neuen Transponderdaten manuell ein.
Ferquenz
12545 Hor.
SR 22000
Der Rest hat Dich nicht zu interessieren.
Wen das bei Dir so wenig Transponder sind fehlt Dir aber eine Menge. zur Zeit sind auf Astra 69 digitale Transponder aktiv.
__________________
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ProSieben und 1-2-3.tv starten 'ProSieben Aktionshaus' Rene305 Transponder Talk 2 06.04.2006 17:22
Premiere m?chte ProSieben ?bernehmen >Gute Entscheidung? [r]umfrager Umfragen 53 20.01.2006 14:07
ProSieben HD und Sat.1 HD starten Blue7 Transponder Talk 4 30.08.2005 23:47
ProSieben stellt sein neues Programm vor Lars TV Talk 10 29.07.2005 03:43
ProSieben zeigt Dokumentation in HDTV SAMS Transponder Talk 1 06.10.2004 08:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs