Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Anfängerforum

Anfängerforum Am Anfang ist jeder ein Anfänger - Aber hier nicht verloren.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.10.2006, 13:11
fox313 fox313 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 12.10.2006
Alter: 45
Beiträge: 2
fox313 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nur ausländische Sender

Hallo, bin am verzweifeln.
Habe folgende Anlage:
85er Gibertini Alu-Schüssel
Inverto Quad-LNB IDLP-401QDL
Kathrein Digitalreceiver
Samsung Digitalreceiver
No-Name Analogreceiver

Mit dem Analogreceiver bekomme ich alle deutschen Sender (ARD,RTL,SAT1,VOX usw),
mit beiden Digitalreceivern jedoch nur ausländische Sender (Taquilla,TV5,
RAI,Cubavision usw).

Die Anzeigen für Signalstärke und Qualtät stehen beide zwischen 80 und 90%. Es wurde bereits ein kompletter Scan ausgeführt.
Alle Programme die auf 27500msps laufen werden nicht empfangen.

Kann jemand helfen???
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.10.2006, 18:06
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Nur ausländische Sender

Receiver auf Werkseinstellung zurücksetzen und Disecq Einstellungen überprüfen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.10.2006, 20:23
fox313 fox313 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 12.10.2006
Alter: 45
Beiträge: 2
fox313 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Nur ausländische Sender

Schon mehrfach gemacht - ohne Wirkung.

MFG
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.10.2006, 07:44
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Nur ausländische Sender

Dann wird das Quad-LNB defekt sein oder die Kabel für High-Band empfang sind nicht korrekt angeschlossen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Polnische Sender über Astra oder Hotbird ? Eddie Fragen & Antworten 5 23.05.2009 08:22
Klageandrohung: Digitale WM-Übertragungen der deutschen Sender über Satellit in Gefah Rene305 Transponder Talk 27 28.05.2006 20:08
Discovery startet drei neue Sender Stefan Transponder NEWS D 19 20.01.2005 18:16
8 NEUE SENDER AUF ASTRA (Canal Satellite Numerique) gernot ASTRA und Hot Bird-Update 5 21.08.2004 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs