Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Transponder NEWS D

Transponder NEWS D Aktuelle Nachrichten der Transponder NEWS-Redaktion. Diskussionen zu den Meldungen in diesem Bereich - zu anderen Themen bitte im Transponder Talk. ACHTUNG! Alle Meldungen dürfen nur mit Quellenangabe "Quelle: www.transponder-news.de" weiterverbreitet werden

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 06.01.2006, 01:23
LZ9900 LZ9900 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 3
LZ9900 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Power-Gamer2004
Wirds Eurosport 2 auch über Sat geben?
ja, über Astra 23,5°. ob codiert oder fta (in viva manier), wird die zukunft zeigen.
  #22  
Alt 06.01.2006, 07:21
Benutzerbild von Eddie
Eddie Eddie ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.09.2005
Ort: Celle
Alter: 30
Beiträge: 2.143
Eddie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Statt "PREMIERE" zu "easy.tv"

Wenn "PREMIERE" nicht will . . .
Es gibt ja immerhin auch noch andere Pay-TV Anbieter in Deutschland.
Könnte mir gut vorstellen, dass "easy.tv" zuschlagen wollen würde, aber ob das machbar wäre . . .
__________________
  #23  
Alt 06.01.2006, 10:26
SAT-FAN SAT-FAN ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 04.09.2005
Beiträge: 247
SAT-FAN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Stefan...

Warum wird denn EUROSPORT 2 eigentlich nicht FTA über SAT verbreitet?

Das Hauptprogramm ist doch auch sehr beliebt und das 2te würde bestimmt auch seine Freunde finden.

Gruß
Michael
  #24  
Alt 06.01.2006, 12:31
Stefan Stefan ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 6.557
Stefan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

@LZ9900
VIVA und VIVA Plus werden in Kuerze auf ASTRA 3 A ebenfalls verschluesselt, die Ausstrahlungen fuer die Kabelnetzen auf dieser Position sind nicht fuer Satelliten-Direktempfaenger gedacht.
Auch EuroSport 2 wird selbstverstaendlich "grundverschluesselt".

Mehr zur Thematik Viacom, Musik- und andere Spartenrprogramme in Kuerze im Transponder NEWS D Bereich.

@Michael
Weil dies nicht der Strategie von EuroSport entspricht. Das Signal wird zwar in einigen deutschen Kabelnetzen unverschluesselt angeboten oder zumindest bei Kabel Deutschland "grundverschluesselt", ohne dass eine Abo-Gebuehr anfaellt...

Ueber Satellit kommt aber nur eine Ausstrahlung im Pay-TV in Frage. Es gibt derzeit keine Plaene fuer eine Kooperation mit easy.TV, in Deutschland will man sich mit EuroSport 2 ganz auf die Kabelzuschauer konzentrieren.
__________________
Grüße

Stefan Hagedorn
Chefredakteur Transponder NEWS
  #25  
Alt 06.01.2006, 16:27
Smurfy Smurfy ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 16.04.2005
Alter: 36
Beiträge: 150
Smurfy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Stefan
Ueber Satellit kommt aber nur eine Ausstrahlung im Pay-TV in Frage. Es gibt derzeit keine Plaene fuer eine Kooperation mit easy.TV, in Deutschland will man sich mit EuroSport 2 ganz auf die Kabelzuschauer konzentrieren.
Meine Meinung: Eurosport hat ne Macke

Was sollen die Leute machen, dies sehen wollen, aber nicht können? Kabel gibts hier einfach nicht, die Leitungen laufen am Dorf vorbei.
  #26  
Alt 06.01.2006, 16:31
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube, der Sendedatum wird verschoben, ist aber nicht sicher.
Schaut mal ins erste Forum rein!
  #27  
Alt 06.01.2006, 18:28
Benutzerbild von Power-Gamer2004
Power-Gamer2004 Power-Gamer2004 ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 30.03.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 164
Power-Gamer2004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das gute an Eurosport 2 ist ja das die digitales Playout haben das Eurosport 2 nur digital gibt.
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #28  
Alt 07.01.2006, 01:10
keiner keiner ist offline
- Gesperrter User -
 
Registriert seit: 24.12.2005
Beiträge: 1
keiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Smurfy
Zitat:
Zitat von Stefan
Ueber Satellit kommt aber nur eine Ausstrahlung im Pay-TV in Frage. Es gibt derzeit keine Plaene fuer eine Kooperation mit easy.TV, in Deutschland will man sich mit EuroSport 2 ganz auf die Kabelzuschauer konzentrieren.
Meine Meinung: Eurosport hat ne Macke

Was sollen die Leute machen, dies sehen wollen, aber nicht können? Kabel gibts hier einfach nicht, die Leitungen laufen am Dorf vorbei.
sei doch froh ich würd mich freuen wenn ich dieses verhasste kabel nicht hätte

Geändert von Gerry (25.06.2006 um 04:19 Uhr).
  #29  
Alt 11.01.2006, 15:45
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von twen-fm
@Stefan: Da hast du aber Glück, das du die Sender sehen kannst. In einigen Teilen Berlins, aber auch Deutschlands ist es nicht möglich. Ich führe dies etwas ausführlicher aus, da ich bei der Konkurrenz folgenden Beitrag gepostet habe:

Heute um 11.30 rief mich die KDG-Technik zuhause an, und fragte ob ich weiter dieses Problem hätte. Als ich gesagt habe: "Ja, habe ich weiterhin. Auf S 39 finde ich nichts...", sagte der Techniker zu mir: "Das es ein deutschlandweites Problem sei, und an der Entstörung gearbeitet wird. Der Kanal S 39 ist durch einen Fehler ganz woanders eingespeist (also doch!) worden, und kann nicht empfangen werden."

Es kann sein, das im Laufe des heutigen Tages die Sender dann endlich laufen...(Hoffentlich!)
Bis 15.30 Uhr, als ich noch Zuhause war, habe ich noch nichts gefunden....

Der Techniker hat sich gewundert, das die Hotline der KDG davon (Gestern) erst gar nichts wissen wollte...Dann wurde mir gesagt, ob der Auftrag storniert werden soll, was ich (erstmal) zur Sicherheit verneinte, dann sagte der Techniker: "Ok, wir lassen erstmal den (Fehler)-Auftrag stehen. Wenn die Sender da sind, wird der Auftrag durchgestrichen".

Ich muss sagen, gut das die Herrschaften es endlich eingesehen haben, das da ein grober Fehler unterlaufen ist!

Update: Inzwischen sehe ich im anderen Forum, das es auch bei Kabel BW Probleme geben soll !
Ich glaube, die Frequenz in Berlin dafür 862 MhZ!
In Bayern 450 und 458!
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
  #30  
Alt 12.01.2006, 07:38
kabelhasser kabelhasser ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 400
kabelhasser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich warte seit dem 02.01.06 auf die freischaltung der privaten.
naja ist wohl alles normal so
Thema geschlossen


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs