Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Fragen & Antworten

Fragen & Antworten Hier ist Platz für Ihre Fragen und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.04.2006, 13:42
Anonymous Anonymous ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 916
Anonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe

Kann mir hier hoffentlich jemand helfen. Da ich auf meinem Digital Receiver
einige Programme nicht mehr empfange(SR 3, Eurosport...) wollte ich mir diese manuel neu suchen. Ging nicht, Also automatisch, dazu musste ich erst alle Programme löschen und auch noch den Satelitten(vorprogrammiert auf
Astra 1B).Dann startete ich den Suchlauf. Jetzt habe ich SAT 1 und Pro 7 nur
Schweiz und Östereich DSF ist gar nicht mehr da.Was kann ich tun ?????
Ich Währe dankbar um eure Hilfe.
MfG
Volker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.04.2006, 14:45
Benutzerbild von sn0
sn0 sn0 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Bocholt, NRW
Alter: 32
Beiträge: 1.073
sn0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Hilfe

Zitat:
Zitat von Volker M
Dann startete ich den Suchlauf. Jetzt habe ich SAT 1 und Pro 7 nur
Schweiz und Östereich DSF ist gar nicht mehr da.
Das der Transponder 12480.00 V, auf dem die ganze Pro7Sat1-Gruppe ist, nicht empfangen werden kann liegt in den meißten fällen an DECT-Funktelefonen die zu nah am Reciver oder an Sat-Leitungen stehen. Diese senden nämlich ziemlich stark auf der selben Frequenz. Am besten ist es diese mal kurz komplett auszuschalten, um zu gucken ob es die ursache ist. Es können übrigens auch Telefone aus der Nachbarwohnung sein, falls du in einem Mehrfamilienhaus wohnst.

Zitat:
Zitat von Volker M
Da ich auf meinem Digital Receiver einige Programme nicht mehr empfange(SR 3, Eurosport...) wollte ich mir diese manuel neu suchen. Ging nicht, Also automatisch, dazu musste ich erst alle Programme löschen und auch noch den Satelitten(vorprogrammiert auf
Astra 1B).
Eurosport ist vor einiger Zeit, genauso wie EuroNews, auf den Transponder 12226.50 H gewechselt. Ich weiß jetzt nicht, wie lange es diesen Transponder mit dieser Frequenz schon gibt, aber es kann sein das ältere Receiver diesen Transponder nicht mitscannen. Daher solltest du eine Netzwerk Suche durchführen, sofern das dein Receiver unterstützt.
__________________
sn0
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.04.2006, 15:43
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 56
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wen die obengenanten Maßnahmen nicht helfen müsstest Du uns mal den Receiver Typ mitteilen.
__________________
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #4  
Alt 18.04.2006, 16:16
Benutzerbild von jnk
jnk jnk ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 25.03.2005
Ort: Kirchlinteln
Beiträge: 1.492
jnk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wer hat das eigentlich hierher verschoben? Das ist doch völlig idiotisch!

Edit: Warum wird das an zwei Stellen gleichzeitig angezeigt?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 18.04.2006, 16:23
Benutzerbild von sn0
sn0 sn0 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Bocholt, NRW
Alter: 32
Beiträge: 1.073
sn0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist eine funktion der Boardsoftware. Damit Leute die sich noch nicht so gut in Foren auskennen den Thread auch wiederfinden können, wird in dem ursprünglichen Froum ein Link gesetzt, der auf das verschobene Thread im neuen Forum zeigt.

Zitat:
Zitat von jnk
Wer hat das eigentlich hierher verschoben? Das ist doch völlig idiotisch!
Das Thema wurde aus dem TP-Talk zu Fragen&Antworten geschoben, nicht andersrum.
__________________
sn0
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18.04.2006, 16:27
Anonymous Anonymous ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 916
Anonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für die info. Ich werde es heute Abend wieder versuchen. Ich sag dann bescheid ob das Ding funzt.
MfG
Volker
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.04.2006, 10:57
Anonymous Anonymous ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 31.01.2004
Beiträge: 916
Anonymous befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Juhuuuu Freudentaumel er funzt. Ich habe zuerst ein Software Upgrad
gemacht, dann das Telefon stillgelegt, alle Sender und Satelitten gelöscht und
alles neu Installiert.Siehe da:aufeinmal 200 Sender mehr.
Vielen, Vielen DANK

MfG
Volker
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19.04.2006, 22:51
Benutzerbild von Chrissi505
Chrissi505 Chrissi505 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 30.08.2004
Ort: Nähe Nürnberg
Alter: 43
Beiträge: 439
Chrissi505 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was Leute doch fürs Fernsehen tun...
Telefon stillgelegt
__________________
chris

Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs