Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Fragen & Antworten

Fragen & Antworten Hier ist Platz für Ihre Fragen und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.12.2013, 17:53
PedalToTheMetal PedalToTheMetal ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 23.12.2013
Alter: 32
Beiträge: 1
PedalToTheMetal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bekomme kein Signal

Hallo!

Ich habe mir für meinen nicht ganz so aktuellen Fernseher einen Digitalreceiver zugelegt und zwar den Digit S2 e. Habe alles so gemacht wie es in der Anleitung steht. Leider bekomme ich kein Signal. Pegel ist auf 0 und bei Qualität steht -.- dB. Das heißt ja irgendwie, dass da gar kein Signal rein geht, denke ich.
Ich habe den Receiver ganz normal über ein Koaxial-Kabel an die Antennensteckdose angeschlossen. Dabei benutze ich ein "SAT 00042986" Kabel, also Koax-Kupplung - F-Stecker. Ich hoffe schon mal, dass das richtig ist.

Ich verstehe nicht warum da kein Signal kommt. Ich habe einmal testweise einen neueren Fernseher an dieses Kabel angeschlossen, der direkt digitales Fernsehen empfangen kann und damit funktioniert es.
Muss ich irgendwas bestimmtes einstellen, damit ich ein Signal bekomme?

Ich hoffe jemand kann mir helfen.
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #2  
Alt 24.12.2013, 07:15
rewop100 rewop100 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.01.2009
Beiträge: 73
rewop100 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Bekomme kein Signal

Hallo PedalToTheMetal
Bitte beim nächsten mal mehr info von deiner Sat Anlage .

Digitalreceiver Digit S2 e ?
Ist das der TechniSat Digit S2 e

Digital Sat-Antenne ? welche

TechniSat Multytenne Twin Antenne (2,3 oder 4 Orbitpositionen)
oder Einzel Sat Antenne .

welche Satelliten ?

ASTRA 19,2° Ost,
Eutelsat Hotbird 13° Ost,
ASTRA 23,5° Ost,
Eurobird 28,5° Ost
oder nur ein Satellit .(keine TechniSat Multytenne Twin Antenne)

So meine vermutung ist das deine Sat Anlage so aussieht.

TechniSat Digit S2 e > Einzel Sat Antenne (keine TechniSat-Antenne>DiSEqC ) > auf ASTRA 19,2° Ost.

Dann schau mal in Bedienungsanleitung ab Seite 23,

6.4 Antenneneinstellungen
6.4.2 DiSEqC an-/ausschalten
6.4.3 Einstellen der Schaltmatrix
6.4.4 Weitere Einstellungen/LNB-Eigenschaften

Also Ich Wünsche Dir viel erfolg beim einstellen deiner Sat Anlage.
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Signal bei DVB-S2 Johnny Fragen & Antworten 3 28.11.2009 15:27
Empfange nur vereinzelte Sender mit schwachem Signal Avy90 Fragen & Antworten 0 20.11.2008 21:49
Bekomme kein Signal auf Astra-Transponder 12032 und 12012 xenon2k Fragen & Antworten 0 08.08.2008 11:24
Probleme mit dem signal spike79 Fragen & Antworten 23 06.03.2008 17:57
MTV , abends ein schwaches Signal , Astra ramirez Fragen & Antworten 2 29.09.2004 22:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs