Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > d-box 1 & 2

d-box 1 & 2 Hier dreht sich alles um díe legendäre d-box

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.02.2004, 14:08
mounty46 mounty46 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 22.02.2004
Beiträge: 18
mounty46 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Phillips box und Dubai TV

Hallo!
Vielleicht kann mir jemand helfen.Bin P Kunde und hatte eine d-box 2 von Nokia. Die ging leider kaputt,so wurde sie mir getauscht.Jetzt habe ich eine von Philips.Nun das Problem.Diese findet das DUBAI TV Paket nicht.(tp 51, 11747 H,27500,3/4),auch nicht nach manueller Eingabe.
Soviel ich weiss, sind diese d-boxen doch alle baugleich. Wieso ist dieses Paket auf der Nokia box zu empfangen und auf der Philips nicht? Was kann man da tun, wenn überhaupt? Mir gehts hauptsächlich um den Sportkanal!
MfG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.03.2004, 23:15
dani dani ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 08.03.2004
Beiträge: 18
dani befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Philips, ja Philips !!! Hatte auch eine Zeitlang ne D-Box von Philips!!!
Das Problem der Philips-Box beruht auf das Empfangssignal. Wenn es nicht gut genug ist haste Pech. Dubai auf Eutelsat hat ein Starkes Signal!!
Überprüfe eventuell nochmal deine Schüssel und deine Kabel plus
Anschlüße.Kann sein das dein Problem, darauf beruht
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.03.2004, 17:27
mounty46 mounty46 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 22.02.2004
Beiträge: 18
mounty46 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort. Anschlüsse und Kabel sind o.k. Schüssel ist auch richtig ausgerichtet. Direkt auf HB, schielend auf Astra; kriege sonst alle Programme.
MfG
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.03.2004, 22:13
petgiersch petgiersch ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 24.02.2004
Beiträge: 2
petgiersch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mounty46
Danke für die Antwort. Anschlüsse und Kabel sind o.k. Schüssel ist auch richtig ausgerichtet. Direkt auf HB, schielend auf Astra; kriege sonst alle Programme.
MfG



da hilft nur eins... die technik von premiere anrufen,das problem schildern und d - box umtauschen lassen. bekannte hatten ähnliches problem.

mfg
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.03.2004, 17:59
mounty46 mounty46 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 22.02.2004
Beiträge: 18
mounty46 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Thx!
Aber ist es denn denen bei Premiere nicht egal, ob die box alle FTA Sender empfangen kann oder nicht?
MfG
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.03.2004, 21:47
dani dani ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 08.03.2004
Beiträge: 18
dani befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Ok, ich gebe dir noch ein Tip!
Aufgrund der Preiserhöhung, möchte Premiere die Verluste durch Kündigungen usw. gering halten!!! Beste beispiel die neue Werbekampanie.Setze sie unter Druck! Ruf an sobalt für April die neue
Lastschrift von Premiere Abgebucht wurde!!! Wichtig das Du zuerst
die (Scheiß) Preispolitik bemängeltst und ein Sonder Kündigungsrecht
hast. Und dann regst Du dich Teuflisch über deine D-Box auf, schließlich
schon die zweite, die Dir Probleme bereitet!! Du möchtest ein Umtausch vollziehen (keine D-Box) nagelneues Gerät zB: Humax oder Techiksat,
usw. Versuche eine Box mit CI Slot zu bekommen! Sei bestimmend und freundlich (Zucker und Peitsche) Du wirst sehen es klappt.
PS: Du bist ein zufriedender Premiere Kunde und möchtest es auch bleiben sollte man eventuell zum schluß noch hinzufügen.(Auch wenn es Gelogen ist)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.03.2004, 17:22
mounty46 mounty46 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 22.02.2004
Beiträge: 18
mounty46 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, mach ich!!
MfG
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs