Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > d-box 1 & 2

d-box 1 & 2 Hier dreht sich alles um díe legendäre d-box

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.03.2005, 12:23
Benutzerbild von d-box1
d-box1 d-box1 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Edenkoben Süd-Pfalz
Alter: 42
Beiträge: 1.583
d-box1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SETTINGS U dvb 2000v 2:000 BETA8

HALLO


Wo bekomme ich ein Settings von 45 E bis 45 West?
Wo bekomme ich 2000V 2.000 Beta8?

Was brauch ich noch für sotware?

P.S Ich habe ein PC WIN 2000 mit DSL
__________________
Sat 125 cm Motor SG 2100 53e bis 43,0 W
KarteSky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt Extra.,ChanlSat,MTV
Vantage X221 CI(2CI+2 Conax/Xcrypt) Blind Scan
Grusse
D-box1
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.04.2005, 12:42
franketo franketo ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 31
franketo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier die Soft : http://dvb2000.satbook.de/downloads/

settings kann man bei DX andy erstellen:
http://www.dxandy.de/news/2005-03/240305.htm


Gruß
franketo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.04.2005, 23:34
Benutzerbild von d-box1
d-box1 d-box1 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Edenkoben Süd-Pfalz
Alter: 42
Beiträge: 1.583
d-box1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke für dein info von dir
__________________
Sat 125 cm Motor SG 2100 53e bis 43,0 W
KarteSky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt Extra.,ChanlSat,MTV
Vantage X221 CI(2CI+2 Conax/Xcrypt) Blind Scan
Grusse
D-box1
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #4  
Alt 16.05.2005, 19:02
Tomtino Tomtino ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 06.06.2004
Beiträge: 6
Tomtino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Transpondersuchlauf DVB 2000

Hi,

Hätte zum Thema passend, noch eine Frage:

Seit einiger Umbelegungen bei Premiere hat sich das Music Choise Angebot verändert. Wenn ich den Transponder abfrage, findet die d-box1 nurmehr 3 - 4 Musikkanäle, obwohl laut Infosat die anderen Kanäle auch dort zu finden sein sollten.

Wie können alle Programme gefunden werden ??
__________________
Wer nicht h?ren will, muss Fernsehen !
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.05.2005, 20:11
puroduro puroduro ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.03.2004
Ort: 6.233°E - 51.283°N
Beiträge: 1.435
puroduro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Settings

Hi,
ich finde es toll wenn Links angegeben werden zu Files, die nicht funktionieren.
In diesem Fall gibt es zwar die Settings von dxandy. Auf der Seite steht auch das Passwort für die zip-Datei.

Leider ist aber das angegebene Passwort falsch. Was soll ich mit einer Datei, die ich nicht öffnen kann?
Vielleicht hat dxandy eine neuere Datei auf den Server gepackt, aber vergessen die website zu aktualisieren, denn Ostern und das Eiersuchen ist schon lange vorbei. Angekündigt ist ja schließlich ein wöchendliches Update.



Es wäre gut , bevor etwas gepostet wird, auch die Funktionabilität des Links und der gelinkten Datei zu überprüfen.
Das erspart den Usern Zeit und Ärger.


Gruß
__________________
puroduro
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs