Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Sonstige Hard- und Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.08.2010, 22:20
Benutzerbild von matchbox4000
matchbox4000 matchbox4000 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 13.07.2009
Beiträge: 22
matchbox4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard CI Modul bei Fernsehern

Mal eine Frage.
Wozu ist eigentlich bei vielen neueren Fernsehgeräten an der Seite ein Fach für ein CI Modul? Ist es egal an welcher Stelle das Signal entschlüsselt wird wenn man einen zusätzlichen Digitalsatreceiver hat? Oder wäre dies nur für (die in Deutschland nicht vorhandenen) verschlüsselte DVB-T Sender?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.08.2010, 09:59
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: CI Modul bei Fernsehern

Natürlich für SAT!

Und fast immer sind das mittlerweile gurkige CI+ Einschübe.....
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.08.2010, 11:26
Benutzerbild von matchbox4000
matchbox4000 matchbox4000 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 13.07.2009
Beiträge: 22
matchbox4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: CI Modul bei Fernsehern

In dem Fall geht es darum:
Zweitfernseher und nur ein Free-to-Air Receiver. Man könnte also durch den Zukauf eines CI Moduls welches man dann in den Fernseher steckt, Sky oder sonstige Sat-Sender entschlüsseln. Das wäre nämlich ideal und würde den Kauf eines Receivers mit "Kartenschlitz" sparen, stehen ja schon genug Kisten rum. Danke für die Antwort!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.08.2010, 12:48
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: CI Modul bei Fernsehern

Da musst Du schon in die LCD Anleitung gucken, denn meisthaben die Teile CI+ drinne und damit wirst Du "Deine Freude" haben, im negativen Sinne.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.08.2010, 13:13
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 45
Beiträge: 59.353
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: CI Modul bei Fernsehern

Zitat:
Zitat von Muad'Dib Beitrag anzeigen
Da musst Du schon in die LCD Anleitung gucken...
...oder hier einfach mal die bezeichnung des entsprechenden tv-modells posten...
__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.08.2010, 17:48
Benutzerbild von matchbox4000
matchbox4000 matchbox4000 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 13.07.2009
Beiträge: 22
matchbox4000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: CI Modul bei Fernsehern

Telefunken T42R884FHD mit DVB-T, und wie gesagt meine Frage, wenn ich ein CI Modul (und in der Beschreibung steht nur CI nicht CI+) mit einer Sat Karte (Sky) in den Fernseher stecke, kann ich damit Satellitenprogramme entschlüsseln, die ich über einen Free to air Receiver empfange, der zusätzlich angeschlossen wird.
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #7  
Alt 24.08.2010, 19:28
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: CI Modul bei Fernsehern

Nochmals, Anleitung lesen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Alphacrypt Modul extr2 Sonstige Hard- und Software 6 24.01.2008 10:23
Halbes CI Modul. für ENTAVIO Nelli22.08 entavio 2 22.12.2007 00:26
Easy TV auch mit SCM Cryptoworks Modul? cmwmedia Fragen & Antworten 1 27.12.2005 12:06
easy.TV startet Auslieferung von Modul und Smartcard Stefan Transponder NEWS D 0 26.08.2005 00:28
BR-Programme Bayern Mobil und Das Modul im Internet Stefan Transponder NEWS D 2 31.07.2004 13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs