Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Sonstige Hard- und Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.03.2004, 21:00
djatone djatone ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 08.03.2004
Beiträge: 3
djatone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Was brauch ich um Hrt sehen zu können?

Guten tag ich habe eine Frage: brauch ich für das Kroatische Fernsehen (Hrt Eutelsat) Viacess 1 oder Viacess 2? Und Wo kann ich die Module günstig erwerben?

Ich währe dankbar wenn mir jemand die Frage beantworten könnte!
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #2  
Alt 08.03.2004, 21:45
Benutzerbild von brenna
brenna brenna ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 24.02.2004
Beiträge: 72
brenna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man unterscheidet bei den Viaccess-Modulen nicht in Viaccess 1 und 2, sondern in Red und Black. Aber beim HRT dürfte es keinen Unterschied machen, welches Du nimmst. Nur bei TPS France gibt's da teilweise Probleme.
__________________
what I\'m watching right now:
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs