Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Neue TV- und Hörfunksender

Neue TV- und Hörfunksender Alles zu neuen Sendern und Abschaltungen auf allen anderen Satellitenpositionen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.02.2004, 16:55
Stefan Stefan ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 6.557
Stefan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Astra 4A & SES-5 - 4,8° Ost

SIRIUS 2/3, 5 Grad Ost
Oltenia TV Rumänien
12,628 GHz v (SR 3400, FEC 3/4)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.03.2004, 06:49
skovrig skovrig ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 19.03.2004
Beiträge: 2
skovrig befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Oltenia TV auf SIRIUS 2/3

Zitat:
Zitat von Hagedorn
SIRIUS 2/3, 5 Grad Ost
Oltenia TV Rumänien
12,628 GHz v (SR 3400, FEC 3/4)

Was eine Antene brauche ich für enfang diese sendung.
Mit freundliche Grüß Stefan
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.03.2004, 21:58
dani dani ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 08.03.2004
Beiträge: 18
dani befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sirius

Hier in Schleswig-Holstein reichen 80 cm Durchmesser aus, um alle Transponder einwandfrei (mit Schlechtwetterreserve) zu Empfangen.
In Mitteldeutschland sollten 1 m Durchmesser ausreichend sein.
In Süddeutschland wird es mit dem Nordbeam etwas Problematisch.Unter
1.20 m wird es wohl nichts. Ich hoffe es hilft Dir weiter!!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.04.2004, 17:04
Benutzerbild von TriaxMan
TriaxMan TriaxMan ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 24
TriaxMan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Sirius

Zitat:
Zitat von dani
In Süddeutschland wird es mit dem Nordbeam etwas Problematisch.Unter 1.20 m wird es wohl nichts. Ich hoffe es hilft Dir weiter!!
erzähl doch nich so was. es stimmt nicht!!!

1. oltenia tv wie auch der rest der rumänischen kanäle sind auf dem europa beam. denk mal logisch: was hätte es für einen sinn diese über den nordic beam auszustrahlen wenn rumänien eher südostlich liegt!

2. in süddeutschland, genauer gesagt in münchen habe ich selbst gesehen dass der empfang der rum. programme mit 60cm aufwärts kein problem ist. ich habe selber eine 1m antenne und die knallen rein ohne probleme. immer 100% signal.



@skovrig
cu ce pot sa te ajut?
__________________
TriaxMan
SAY NO TO TCPA !!!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.04.2004, 22:32
dani dani ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 08.03.2004
Beiträge: 18
dani befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sirius (München)

Aber Hallo!!!
Ich habe Tips gegeben für Sirius allgemein! Oder habe ich behauptet
das die Rumänische Programme auf den Nordbeam liegen???
Meine Daten sind eigentlich OK. Ausleuchtzonen von sirius 1+2 in München
für den Europabeam beträgt 70 cm. Nordbeam beträgt um die 120 cm.
Sicher kann ich mit 100cm den Nordbeam entfangen. Auch kann ich mit
60 cm den Europahbeam Empfangen. Nun, ich kann auch Astra mit 35 cm
und Eutelsat mit 55 cm Empfangen. Nur das Ergebniss ist bei übermäßigen Vogelschiss nicht gerade berauschend, ich würde sagen beschissen. :P
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.04.2004, 23:30
Benutzerbild von TriaxMan
TriaxMan TriaxMan ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 24
TriaxMan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Sirius (München)

Zitat:
Zitat von dani
Aber Hallo!!!
Ich habe Tips gegeben für Sirius allgemein! Oder habe ich behauptet
das die Rumänische Programme auf den Nordbeam liegen???
du musst mal lesen was du schreibst.
skovrig fragt im bezug auf stefans anfangsmeldung mit oltenia tv:
zitat skovrig: "Was eine Antene brauche ich für enfang diese sendung."
deine antwort bezog sich auf alle transponder von sirius und nordbeam...also unbrauchbares zeug für den skovrig der sich nur für das eine programm interessiert.

Zitat:
Ausleuchtzonen von sirius 1+2 in München
für den Europabeam beträgt 70 cm.
sollte wohl sirius 2+3 heissen.

Zitat:
Nur das Ergebniss ist bei übermäßigen Vogelschiss nicht gerade berauschend, ich würde sagen beschissen. :P
da scheissen dir aber die vögel die antenne richtig zu. bei uns hier in bayern geht's nicht so heftig zu!
__________________
TriaxMan
SAY NO TO TCPA !!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.10.2004, 23:29
puroduro puroduro ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.03.2004
Ort: 6.233°E - 51.283°N
Beiträge: 1.435
puroduro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Inter auf Sirius mit dreiprachigem EPG

Hi,

INTER auf Sirius 2 (4.8°E) 12073 H 27500 3/4 sendet jetzt ein dreisprachiges EPG in Englisch, Ukrainisch und Russisch.






Gruß
__________________
puroduro
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.10.2004, 23:58
Benutzerbild von Gerry
Gerry Gerry ist offline
TN-TEAM
 
Registriert seit: 22.07.2004
Ort: Berlin
Alter: 46
Beiträge: 5.001
Gerry wird schon bald berühmt werden
Standard

nicht schlecht das nenne ich service!

gruss der ebo
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #9  
Alt 16.10.2004, 15:35
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Musicbox auf Sirius

11958H Musicbox pids 6251-8191
Sirius3
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.10.2004, 19:01
puroduro puroduro ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.03.2004
Ort: 6.233°E - 51.283°N
Beiträge: 1.435
puroduro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Audio-PID?

Hi,

MusicBox wird bei mir mit folgenden Parametern eingelesen:

Name: Test
Provider: unknown
Service reference: 1:0:1:18d8:e:55:320000:0:0:0:
VPID: 18d9h (6361d)
APID: ffffffffh (-1d)
PCRPID: 18d9h (6361d)
TPID: ffffffffh (-1d)
TSID: 000eh
ONID: 0055h
SID: 18d8h
PMT: 18d8h
Video Format: 544x576 (4:3)


Nur fehlt er AUDIO-PID. Mit Deinen PIDs kann ich nichts finden.
Welches ist der Audio- und welches der Video-PID


Gruß
__________________
puroduro
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
englisch, filme, rtr, russich, russisch, tv 1000 east

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SES ASTRA stärkt Orbitalposition 23,5 Grad Ost weiter Gerry Satellit 0 20.02.2009 08:01
SES ASTRA und KDL schließen Vertrag über zwei Transponder auf 31,5 Grad Ost Gerry Satellit 0 16.07.2008 10:01
SES ASTRA ordert neuen Satelliten bei Astrium - Start von ASTRA 1N für 2011 geplant Gerry Satellit 0 15.07.2008 11:12
HD1 geht bei Astra 19,2 Ost Blue7 Transponder Talk 10 15.10.2005 16:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs