Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS KABEL > Kabelnetzbetreiber > Kabel Deutschland

Kabel Deutschland Alles zu den Programmen, Paketen und Preisen für digitales Fernsehen, Breitband-Internet und Telefonie von Kabel Deutschland

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.06.2007, 22:03
famkne famkne ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 41
famkne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ARD-Programme bei Kabel Deutschland

Wir wohnen seit neuestem in Weiden in der Oberpfalz und haben nun Kabelfernsehen. Wir besitzen eine D-Box1 für Kabel. Ich habe sie angeschlossen, es kommen jedoch nur 6 TV-Sender und 3 Radiosender, und zwar die Programme des ZDF-Digitalpaketes. Müßte da nicht viel mehr zu empfangen sein? Zum Beispiel die digitalen Kanäle von ARD und alle Dritten Programme? Oder muß man dafür extra Geld bezahlen? Im Voraus danke für Eure Antworten!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.06.2007, 23:40
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 55
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ARD-Programme bei Kabel Deutschland

Ich nehme mal an Du bist bei Kabel Deutschland.

Nein das ARD Paket ist frei Empfangbar.
Das ARD Paket wurde von Kabel Deutschland auf einen ungünstigen Kanal gelegt.
Da haben einige Alte Hausanlagen bzw Dosen ihre Probleme mit.
Am besten mal Kabel Deutschland anrufen.
Von Kabel Kram habe ich nicht so die Ahnung.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.06.2007, 13:54
Benutzerbild von Power-Gamer2004
Power-Gamer2004 Power-Gamer2004 ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 30.03.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 164
Power-Gamer2004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ARD-Programme bei Kabel Deutschland

Deine Antennendose muss warscheinlich ausgetauscht werden.
ARD liegt auf S02 und diese Frequenz macht vielen älteren Antennendosen Probleme.
__________________
Kabel Digital Home (Pace)
Internet via Kabel (DSL 4200 + Phone)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.06.2007, 21:43
famkne famkne ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 41
famkne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: ARD-Programme bei Kabel Deutschland

Vielen Dank für die Antworten!Habe bei KD angerufen. Ein manueller Suchlauf hat Hilfe gebracht.
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rückkehr zum Kabel? octavius weitere Anbieter 3 11.03.2006 19:24
RTL Paket digital im Kabel ab Januar Nelli22.08 Transponder Talk 0 22.12.2005 14:00
Kabel Deutschland gewinnt zahlreiche Abonnenten Stefan Transponder NEWS D 4 14.08.2005 22:53
Einzelheiten zum neuen Kabel Deutschland Digitalangebot Stefan Transponder NEWS D 1 02.04.2004 02:21
ARD und ZDF offenbar mit Kabel Deutschland einig Stefan Transponder NEWS D 0 30.03.2004 16:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs