Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS KABEL > Kabelnetzbetreiber > Kabel Deutschland

Kabel Deutschland Alles zu den Programmen, Paketen und Preisen für digitales Fernsehen, Breitband-Internet und Telefonie von Kabel Deutschland

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 03.01.2006, 15:57
Stefan Stefan ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 6.557
Stefan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

alle weiteren Informationen dazu gibt es in diesem Beitrag:

http://forum.transponder-news.de/viewtopic.php?t=4870

Zur besseren Uebersichtlichkeit schliesse ich diesen Thread, bitte fuer weitere Diskussionen den oben genannten nutzen. Besten Dank.
__________________
Grüße

Stefan Hagedorn
Chefredakteur Transponder NEWS
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 06.01.2006, 17:30
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Starten aber ohne Traumpartner TV und RTL Shop!
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #23  
Alt 06.01.2006, 17:55
Benutzerbild von Power-Gamer2004
Power-Gamer2004 Power-Gamer2004 ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 30.03.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 164
Power-Gamer2004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und VIVA ist drauf
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 06.01.2006, 17:58
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber Viva und Viva Plus werden leider bald wieder verschlüsseln!

Können die nicht einige Sender bei Kabel Deutschland z.B. Silverline oder AXN FTA machen oder eigene Freie sender machen? Jeder Pay-TV Anbieter hat doch gescheide FREE-TV's!
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 06.01.2006, 21:17
Benutzerbild von mmaikilein
mmaikilein mmaikilein ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 13.04.2005
Alter: 37
Beiträge: 75
mmaikilein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Signalstärke mit Diginova 1,2

oh Gott,ich dachte ich hätte meine Schüssel auf 23,5° Ost richtig eingestellt,aber ich glaube nun doch nicht.ich habe bei Viva nur 1,2 Signalstärke mit einem Telestar Diginova2 Receiver und den anderen Transponder Empfange ich erst garnicht.Senden die so schlecht oder muß ich nochwas an meiner Schüssel richten??? Gibt mir Bitte eure Tips....
Habe eine 60er Schüssel auf den Satelliten ausgerichtet.
Wenn jemand diese Sender auch mit einem Diginova und ner 60er schüssel empfängt,sage mir Bitte was du für Signalstärke hast.

VLG Maik
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 06.01.2006, 21:21
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe zwar keine Sat Schüssel für Astra aber ich glaube, es hat damit was zu tun, dass du vielleicht nur LNB signal Probleme hast oder wende dich an einen Experten, wenn du verstehst, was ich meine
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 06.01.2006, 21:44
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 54
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sieht nicht nach LNB Fehler aus.
Tippe eher auf die Ausrichtung.
Mal LNB ein bisschen Drehen links oder rechts ,nur das LNB, obs besser wird.
__________________
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 06.01.2006, 21:56
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, Nelli22.08, warum ist eigentlich www.flysat.com deine Homepage? Ist nur eine Frage!
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 06.01.2006, 22:24
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 54
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DarkNike
Hi, Nelli22.08, warum ist eigentlich www.flysat.com deine Homepage? Ist nur eine Frage!
Weil ich keine eigene Habe.
Und ich dort meine Neuentdeckungen melde.
Das hättest Du mich auch über PN fragen können.
__________________
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 06.01.2006, 22:40
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sorry

Und ist dein Problem gelöst?
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Olisat Auf Hotbird 13° Ost abgeschaltet. Gerry ASTRA und Hot Bird-Update 30 27.10.2006 20:12
Premiere schlägt zurück octavius sky und sky Austria 21 06.09.2006 00:21
Rückkehr zum Kabel? octavius weitere Anbieter 3 11.03.2006 19:24
SES: ARD-Hoerfunktransponder mit "rund 70 Sendern" Stefan Transponder NEWS D 69 29.07.2005 13:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs