Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Fragen & Antworten

Fragen & Antworten Hier ist Platz für Ihre Fragen und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.08.2011, 01:03
LadyYouLike LadyYouLike ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 20.08.2011
Beiträge: 1
LadyYouLike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Beitrag Digitürk ändert Verschlüsselung und CI+ erforderlich

Hallo zusammen,

ich hoffe jemand von Euch kann mir weiterhelfen. Da ich ein Abo bei Digitürk Euro (Digiturk) habe und dieser Anbieter seine Verschlüsselung ändert, suche ich jetzt einen passenden Satellitenreceiver der HD-tauglich und CI+ fähig ist?

Ich habe von Digitürk ein CI+ Modul mit Karte erhalten, aber ich weiss nicht welchen Receiver ich kaufen soll, zumal die Geschäfte bei einem Fehlkauf den Receiver nicht zurücknehmen.

Ich habe auch gehört, dass Digitürk einen Receiver mit Karte verschickt, aber diese beiden dann miteinander sozusagen miteinander "verheiratet" sind. Weiss jemand, ob diese Box von Digitürk DiSeq kann?

Danke für Eure Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.08.2011, 08:08
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.054
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Digitürk ändert Verschlüsselung und CI+ erforderlich

Dann kannst Du keinen anderen Receiver nehmen, jedenfalls vorerst nicht.
Einzig wenn es ein add on für ne linux kiste gibt würde das gehen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
digitürk ci+

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Canal Digital schaltet Verschlüsselung ab octavius Transponder Talk 2 01.04.2010 18:18
Premiere ändert Namen und sendet 1 Monat unverschlüsselt (Aprilscherz) Hendrik Medien 5 04.04.2009 00:49
TVN Warszawa FTA gestartet - Verschlüsselung kommt Eddie Satellit 0 03.12.2008 11:01
Türksat. Aus Dogan (DMG) wird Digitürk Nummer 2!!! DarkNike Transponder Talk 1 08.07.2006 15:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs