Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > weitere Hersteller

weitere Hersteller Austausch über Receiver weiterer Hersteller

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.07.2010, 12:21
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AAC

Hallo,
aktuelle frage - 1 und 30 west -
welche sat-rec. kommen mit der wiedergabe von AAC -sendungen klar?


Danke,
tomsat
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.07.2010, 15:49
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: AAC

Na zB. CT5000+/5100/Technomate/F16 sollten es können, wie auchbei 23e (Ösi Radios).
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.07.2010, 11:45
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: AAC

[QUOTE wie auchbei 23e (Ösi Radios).[/quote]

Die niedrige Sr macht hier Probleme. Gesucht also der optimale Rec. mit
AAC und Sr ab 500... wenns sowas gibt, dann von wem und wo?

tomsat
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.07.2010, 13:26
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: AAC

Zitat:
Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
Zitat:
wie auchbei 23e (Ösi Radios).
Die niedrige Sr macht hier Probleme. Gesucht also der optimale Rec. mit
AAC und Sr ab 500... wenns sowas gibt, dann von wem und wo?

tomsat
Kannst Du nicht lesen??
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.07.2010, 16:04
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: AAC

Hallo,
Ahja, sorry,
dann liegts bei meinem CT wohl an der software.
Wie komme ich am besten an die neuere 2.07/2.08,
Stick von HM-Sat? Oder anders (erfahrungswert: 0 !).

Danke,

tomsat
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.07.2010, 20:18
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: AAC

Zitat:
Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
Hallo,
Ahja, sorry,
dann liegts bei meinem CT wohl an der software.
Wie komme ich am besten an die neuere 2.07/2.08,
Stick von HM-Sat? Oder anders (erfahrungswert: 0 !).

Danke,

tomsat
Hallo tomsat,

warum 2.08??
Wir sind bei 2.28 glaub ich, F16 ist noch ein paar meter weiter vorne.

Schick mit ne pm wenn Du mehr info brauchst.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.07.2010, 13:04
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: AAC/receiver

Nochmals hallo,
um das thema abzuschließen:

5100 mit der sw228
und F16 mit neuster sw2??

schaffen also beide aac und sr<1000.
Wenn das so ist,
werd ich demnächst mal mit hm tel.

vielen dank!!

ts
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.07.2010, 19:25
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: AAC/receiver

Wer redet hier vom 5100??? Der ist bei fw 1.xx.

Es ging um den 5000+. Oder F16.

Zitat:
Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
Nochmals hallo,
um das thema abzuschließen:

5100 mit der sw228
und F16 mit neuster sw2??

schaffen also beide aac und sr<1000.
Wenn das so ist,
werd ich demnächst mal mit hm tel.

vielen dank!!

ts
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.07.2010, 15:41
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: AAC

Sorry, tippfehler.
Nächste woche mal sehn, ob ich mit hm
zum geschäftsabschluss komme.

Merci vielmals,
grüße
ts
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.07.2010, 19:48
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: AAC

Wieso hm?

5000+ kriegst Du nur noch gebraucht.
F16 per Import aus cz oder A oder ua etc.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
23,5°Ost: Testkanal mit AAC Ton Muad'Dib Transponder Talk 0 19.04.2010 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs