Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS TALK > Computer Talk > Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.09.2007, 14:20
Benutzerbild von Lars
Lars Lars ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.09.2004
Ort: Remscheid
Alter: 32
Beiträge: 1.118
Lars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein Ton bei MP4-Videos

Hallo,

heute muss ich mal was fragen. Wer kann mir einen Tipp geben. Ich habe das Problem, Videos mit dem Handy im Format MP4 aufgenommen. Kann sie mit dem VLC-Player auf dem PC auch ansehen, aber nicht hören.
Ich habe nur kein Ton. Wer kann mir mal helfen?

Grüße
Lars
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.09.2007, 14:54
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Ton bei MP4-Videos

Öffne mit GSPot oder VirtualDub, dann poste die Codec info (.3gp?).
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.09.2007, 15:15
Benutzerbild von Lars
Lars Lars ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.09.2004
Ort: Remscheid
Alter: 32
Beiträge: 1.118
Lars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Ton bei MP4-Videos

Gerne doch
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	gspot2.jpg
Hits:	1504
Größe:	102,9 KB
ID:	1778  
__________________
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #4  
Alt 09.09.2007, 16:25
Benutzerbild von sn0
sn0 sn0 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Bocholt, NRW
Alter: 29
Beiträge: 1.073
sn0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Ton bei MP4-Videos

Ein etwas größeres Bild wäre nicht schlecht Aber das "AMR Narrowband" bei Audio kann man ja noch erkennen. Vielleicht fehlt dir dieser Codec ja noch. Kannste ja mal herunterladen:http://www.voiceage.com/openinit_amr.php
__________________
sn0
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.09.2007, 15:08
Benutzerbild von Lars
Lars Lars ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.09.2004
Ort: Remscheid
Alter: 32
Beiträge: 1.118
Lars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Ton bei MP4-Videos

Gedownloadet ist es nun, nur ich weiß nicht, wohin damit

Ich hab noch nie so ein dösiges Problem mit sowas gehabt
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.09.2007, 18:50
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein Ton bei MP4-Videos

Abhängig von der Release welche Du gesaugt hast, einfach alles in einen Unterordner und dann dort decoder.exe auf der Eingabeaufforderung benutzen.............
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rex 4 Receiver -> TV Bild mit Dolby Ton aufnehmen sat-surfer weitere Hersteller 3 07.11.2004 05:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs