Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS PAY-TV > Pay-TV Deutschland, Österreich und Schweiz > entavio

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #51  
Alt 28.02.2006, 15:44
heiner heiner ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Lohne
Alter: 29
Beiträge: 341
heiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denk mal, wenn RTL&SAT.1 verschlüsseln, werden das auch alle anderen tun. Die haben doch gerade drauf gewartet(EuroSport und MTV z.B. sind wo anders auch verschlüsselt, warum sollten sie in D noch FTA bleiben, wenn dort eh alle Hauptsender dicht sind?)
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 28.02.2006, 15:46
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja, wenn das geschieht, lieber Heiner, verliert RTL seinen Rang als Unterhaltsammes TV-Programm

Ein Hoch auf ARD und ZDF , falls die FTA bleiben
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 28.02.2006, 15:56
Benutzerbild von Eddie
Eddie Eddie ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.09.2005
Ort: Celle
Alter: 30
Beiträge: 2.143
Eddie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neun Live FTA ?

@DarkNike:

"ARD" und "ZDF" bleiben uns so wie sämtliche "Dritte" erhalten.
Schließlich zahlt der Steuerzahler Rundfunkgebühren.

@tyu:

Sollte "Neun Live" nicht auch in die Verschlüsselung mit eingebunden werden ?
__________________
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 28.02.2006, 15:58
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

9Live wird verschlüsselt sein

RTL könnte aber auch FTA bleiben
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 28.02.2006, 16:09
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier könnt ihr die Aussage von de Posch per mp3 hören:
http://mediasite.prag.webspace24.de/ProsiebenSat1.mp3
Meine Aussagen für diesen Trottel da :

1. Die wollen nur Österreich und Frankreich wegen der Aufschaltgebühr nachmachen :P

2. Unsere Kabelgebühr beträgt nicht mehr 16 €uro, sondern sogar 50 €uro, ich glaube, du lebst in der Vergangenheit :P

3. Ich wünsche euch alles Schlechte, wenn Ihr Ihre Programme codieren werdet. Sie werden Quoten verlieren, dass versichere ich euch :P
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 28.02.2006, 16:29
maadien maadien ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 25.03.2004
Ort: Prüm
Alter: 29
Beiträge: 567
maadien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DarkNike
Also eine Gebühr zahlen für Free-TV ist für mich Pay_TV
So seh ich das auch.
Wenn Tele5, Das Vierte und Co offen blieben, wäre das eine Sternstunde für die.
Die müssten versuchen an Free-Tv Rechte zu kommen, die RTL und Co nicht mehr belegen dürften!
__________________
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #57  
Alt 28.02.2006, 17:03
heiner heiner ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Lohne
Alter: 29
Beiträge: 341
heiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ASTRA gute Angebote an die Sender macht, wäre es nicht unwahrscheinlich, dass auch TELE 5 und DAS VIERTE verschlüsseln. Aus der "Infrastrukturgebühr" könnten sie ja auch noch Gewinn schlagen.
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 28.02.2006, 17:07
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Sender würden auch mehr Zuschauer gewinnen, wenn sie ihre Programme nicht codieren
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 01.03.2006, 10:59
Benutzerbild von Stromwort
Stromwort Stromwort ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 24.11.2004
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 847
Stromwort befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

DIE ZWEITE FERNSEHGEBÜHR IST DA
http://www.faz.net/s/RubE2C6E0BCC2F0...~Scontent.html
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 01.03.2006, 11:21
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 55
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei uns gibt es in den Großen Märkten keine FTA Receiver mehr zu kaufen.
Angeblich Lieferschwierigkeiten.
Wer 's glaubt.
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
entavio startet erste Testsendungen auf ASTRA Stefan Transponder NEWS D 0 10.09.2006 22:21
Deutschlandradio Kultur setzt auf DRM Stefan Transponder NEWS D 0 27.07.2005 11:09
Kabel Deutschland setzt auf VoIP Stefan Transponder NEWS D 0 21.05.2005 13:59
SWR setzt Programmoptimierung fort Stefan Transponder NEWS D 0 09.04.2004 02:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs