Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS PAY-TV > Pay-TV Deutschland, Österreich und Schweiz > TechniRadio & MTVunlimited

TechniRadio & MTVunlimited Rund um das Pay-Radio Paket von TechniSat auf ASTRA sowie DVB-T (Berlin) und MTVunlimited, dem Viacom-Musikpaket für Satelliten-Direktempfänger in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 12.04.2007, 14:44
Benutzerbild von Dachsitzer
Dachsitzer Dachsitzer ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 05.07.2006
Beiträge: 507
Dachsitzer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: MTV Unlimited

Find die SEnder uninteressant kein vernuenftiger Techno-Sender dabei.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 12.04.2007, 14:51
Benutzerbild von tyu
tyu tyu ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 24.02.2004
Ort: Stuttgart+Reutlingen
Alter: 36
Beiträge: 1.236
tyu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: MTV Unlimited

Zitat:
Zitat von Bujemeister Beitrag anzeigen
Schlicht die Tatsache, dass dort steht, Technisat verschlüsselt jetzt auch das MTV Paket in Cryptoworks, was aber offenbar doch nicht der Fall ist, denn tyu meint, man kann es nur in Conax empfangen.

Also geht Cryptoworks nun oder wirklich nicht?
Und falls nicht, wo bekomme ich am günstigsten ein Technisat Conax-CI-Modul her, weil mir 69,- Euro für eins beim lokalen Händler irgendwie zu teuer sind.
Anscheinend hat Technisat mal eine Cryptoworks verschlüsslung angedacht. (Siehe die Meldung von Stefan) umgesetzt wurde das aber nicht. Zumindest ist auf allen Homepages von Technisat (Technisat.de / Techniradio.de / MTV-Unlimited.de) nur die Rede von der Technisat Smartcard und von Conax.
http://www.techniradio.de/Technik/index.php?contentID=1
Deshalb behaupte ich mal Cryptoworks geht nicht.

Conax-Module gibt es ab 55 Euro
http://www.teleropa.de/INTERNETSHOP/...d=149758-77683
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #23  
Alt 13.04.2007, 19:07
Benutzerbild von mmaikilein
mmaikilein mmaikilein ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 13.04.2005
Alter: 38
Beiträge: 75
mmaikilein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Daumen hoch AW: MTV Unlimited

Guck mal hier,für 47,95€

http://www.amazon.de/Conax-CI-Modul-...6487481&sr=8-1

oder bei ebay für http://cgi.ebay.de/Technisat-Multicr...QQcmdZViewItem

Viel Spaß
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 30.08.2008, 14:06
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard MTV unlimited

Ich beabsichtige mir das MTV Unlimited-Paket von Telestar zuzulegen.

Nun meine Frage: in dem Paket ist ja der Sender MTV 2 enthalten. Handelt es sich hierbei um einen deutschen Sender oder um das aus Großbritanien sendende MTV Two?

Handelt es sich hier um das gleiche Paket wie das MTV Tune-Inn Paket von T-Home?
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 30.08.2008, 14:27
Benutzerbild von sn0
sn0 sn0 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Bocholt, NRW
Alter: 30
Beiträge: 1.073
sn0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: MTV unlimited

Hallo, namenloser Gast

ja, MTV2 ist die UK version. Die Sender sind alle gleich, also MTV Tune-Inn ist das selbe wie MTV Unlimited.

Bei VH1 und VH1classic gibt es Europe und lokalversionen, in Deutschland wird die europe Version vermarktet.

Bedenke bitte das alle Sender bis auf VH1classic Werbefinanziert sind. Also Werbeblöcke alle 10-15 min sind da keine seltenheit.
Mehr dazu ein einem Beitrag von mir im "MTV mal wieder offen"-Thread.
__________________
sn0
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 30.08.2008, 14:43
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: MTV unlimited

Vielen Dank für die Info.

Also werde ich mir die 37 Euro im Jahr sparen. Gibt ja zum Glück iM1, GoTV oder Deluxe Music.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 01.09.2008, 12:18
Benutzerbild von Kreisel
Kreisel Kreisel ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 05.07.2004
Ort: Birkenfeld / Nahe
Alter: 38
Beiträge: 517
Kreisel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: MTV unlimited

Nicht nur VH1 Classic ist werbefrei, sondern auch MTV MUSIC. Auf VH1 gibt es zwar Werbung, aber diese hält sich sehr in Grenzen. Ich würde dir empfehlen, mal ein Ticket für einen Monat zu holen und dann zu testen.
__________________
Für eine bessere DAB(+)-Empfangbarkeit an der Nahe!
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TechniRadio und MTV unlimited starten in Cryptoworks Stefan Transponder NEWS D 10 07.11.2006 11:56
Easy.tv Wird um 5 MTV Sender erweitert Anonymous Transponder Talk 2 03.04.2006 21:28
MTV Snapshots. Nelli22.08 TV Talk 2 12.02.2006 14:02
MTV Music offenbar nur befristet bei MTV unlimited Stefan Transponder NEWS D 8 03.01.2006 12:42
mtv unlimited Claus Transponder Talk 3 17.12.2005 14:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs