Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS TALK > Small Talk

Small Talk Für alles, was in andere Bereiche nicht hineinpasst

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 04.12.2005, 16:23
Stefan Stefan ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 6.557
Stefan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@jnk
Genau, Kudelski muss ja bei einem Kartentausch die gesamten Kosten tragen.
Mit dieser Klausel will man wohl genau sowas verhindern, dass nach zwei oder drei Jahren das System unsicher ist und die Programmanbieter viel Geld fuer ein "Update" inkl. Kartentausch zahlen muessen - und nach einiger Zeit beginnt ales wieder von vorn.
Das betrifft nicht nur PREMIERE, sondern z.B. auch Kabel Deutschland, Cyfrowy Polsat und TV Cabo.
__________________
Grüße

Stefan Hagedorn
Chefredakteur Transponder NEWS
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.12.2005, 19:52
Benutzerbild von tyu
tyu tyu ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 24.02.2004
Ort: Stuttgart+Reutlingen
Alter: 36
Beiträge: 1.236
tyu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So eine Situation hatten wir doch vor ca. 3 Jahren schon einmal, da sind nach und nach alle Verschlüsslungssysteme der ersten Generation geknackt worden und jetzt beginnt selbiges mit denen der zweiten Generation.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 05.12.2005, 14:09
Benutzerbild von jnk
jnk jnk ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 25.03.2005
Ort: Kirchlinteln
Beiträge: 1.492
jnk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verwendet eigentlich TAQUILLA, das die Verschlüsselung ja erst im Mai geändert hat, das gleiche System?
__________________
"Dann schicken Sie einen Brief an DrDish at DrDish-Tv.com. Oder schicken Sie eine E-Mail an: Dr. Dish, Am Moosfeld 37, München." (DrDish-TV)
"Derjenige, dem ich hier die Lösung sag, gewinnt auf jeden Fall sechzehneinhalbtausend Euro." (9Live-Jürgen)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 05.12.2005, 14:23
Benutzerbild von Lars
Lars Lars ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.09.2004
Ort: Remscheid
Alter: 33
Beiträge: 1.118
Lars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn mich jetzt nicht alles täuscht müssten die "Mediaguard 2" verwenden ...
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.01.2006, 21:36
Benutzerbild von jnk
jnk jnk ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 25.03.2005
Ort: Kirchlinteln
Beiträge: 1.492
jnk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab gerade gelesen, dass TAQUILLA (welches übrigens auch Nagra2 aber mit SECA verwendet) jetzt auch geknackt wurde und dass man das diesmal veröffentlicht hat.

In der COMPUTER BILD steht übrigens, dass Cerebro gedroht hat, dass wenn man den Verkauf ihrer Karten zum Beispiel durch Hausdurchsuchungen behindere, man das auch veröffentlichen wollte.
__________________
"Dann schicken Sie einen Brief an DrDish at DrDish-Tv.com. Oder schicken Sie eine E-Mail an: Dr. Dish, Am Moosfeld 37, München." (DrDish-TV)
"Derjenige, dem ich hier die Lösung sag, gewinnt auf jeden Fall sechzehneinhalbtausend Euro." (9Live-Jürgen)
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #16  
Alt 04.01.2006, 22:02
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jnk
In der COMPUTER BILD steht übrigens, dass Cerebro gedroht hat, dass wenn man den Verkauf ihrer Karten zum Beispiel durch Hausdurchsuchungen behindere, man das auch veröffentlichen wollte.
Regenbogenpresse.................
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 06.01.2006, 17:43
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja warum haben dann eigentlich Kabel Deutschland und Premiere Nagravision 2(A) ausgewählt?
Denn Nagravision kann doch normalerweise locker von den Knackern geknackt werden!
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 06.01.2006, 19:06
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 55
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das jetzige Nagravision ist Nagravision Aladin.
Das ist anders als das Alte Nagra, was einfach zu umgehen war.
__________________
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 06.01.2006, 19:10
Benutzerbild von Lars
Lars Lars ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 01.09.2004
Ort: Remscheid
Alter: 33
Beiträge: 1.118
Lars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DarkNike
Ja warum haben dann eigentlich Kabel Deutschland und Premiere Nagravision 2(A) ausgewählt?
Premiere nutzte ja vorher Betacrypt, was leider auch schon lange Zeit geknackt war. Bei Einführung von Nagravision 2 bei Premiere war es doch mit eins der Sichersten
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 06.01.2006, 19:46
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, ich soll mal aufhören, hier was illegales rauszuspucken!
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs