Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Fragen & Antworten

Fragen & Antworten Hier ist Platz für Ihre Fragen und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.12.2011, 14:27
ivan-86 ivan-86 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.10.2010
Alter: 33
Beiträge: 6
ivan-86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage an die SAT-Receiver Profis

hallo,

ich will mir in der nächsten zeit einen neuen sat-receiver anschaffen. leider musste mein alter humax receiver weg da es kein hd-receiver war und auch keine skykarte lesen konnte. habe derzeit einen leihreceiver von sky aber der ist nicht gerade das gelbe vom ei.

nun zur meiner frage: gibt es einen sat-receiver am besten von humax der folgendes kann:

- hd-fähig
- mit festplatte
- der die skykarte lesen kann

ein grund noch weswegen ich den receiver von sky loswerden will ist das er kein eutelsat empfangen kann.

ich hoffe jemand kann helfen.

lg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.12.2011, 10:11
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.054
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

Zitat:
Zitat von ivan-86 Beitrag anzeigen
ein grund noch weswegen ich den receiver von sky loswerden will ist das er kein eutelsat empfangen kann.
WER hat dir das erzählt?
Das hängt niemals vom Receiver ab, sondern von der Schüssel/LNB.


Und vergiss Humax.
Es gibt gute Receiver ohne Gängelung, zb. von clarke-tech.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.12.2011, 14:32
ivan-86 ivan-86 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.10.2010
Alter: 33
Beiträge: 6
ivan-86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

das wurde mir hier im forum gesagt das beim sky receiver kein eutelsat vorgesehen ist. im menü des receivers gibts viele satelliten zb astra, astra 2, thor, hotbird, arabsat uvm aber kein eutelsat. an der sat-anlage kanns nicht liegen weil es bei meinem alten receiver ohne probleme klappt und auch beim receiver von meinem dad klappts. naja egal thema ist ja jetzt anderer receiver. also clarke-tech?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.12.2011, 15:58
Benutzerbild von plueschkater
plueschkater plueschkater ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 16.12.2007
Beiträge: 649
plueschkater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

Zitat:
Zitat von ivan-86 Beitrag anzeigen
das wurde mir hier im forum gesagt das beim sky receiver kein eutelsat vorgesehen ist. im menü des receivers gibts viele satelliten zb astra, astra 2, thor, hotbird, arabsat uvm aber kein eutelsat.
Hotbird = Eutelsat auf 13° Ost

Um welchen der Eutelsat-Satelliten geht es denn? Die sind auf verschiedene Positionen verteilt und haben unterschiedliche Namen...
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #5  
Alt 01.01.2012, 12:04
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.054
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

So ist es, Eutelsat ist nicht gleich Hotbird.
Hotbird ist ein Satellit(enposition) von Eutelsat.

Clarke-Tech 5000/6000 (Singeltuner) oder Clarke-Tech 9x000 bzw. XTrend (Twintuner) kann ich empfehlen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.01.2012, 13:04
ivan-86 ivan-86 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.10.2010
Alter: 33
Beiträge: 6
ivan-86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

es geht mir um den satelliten eutelsat w2. neuerdings heist er eutelsat w3c. danke für eure hilfe und den receiver tipp

frohes neues jahr euch.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.01.2012, 11:04
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.054
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

Nein, auch falsch!

Er wurde durch W3C ersetzt.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.01.2012, 16:33
ivan-86 ivan-86 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.10.2010
Alter: 33
Beiträge: 6
ivan-86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Frage an die SAT-Receiver Profis

problem gelöst!

nach etwas rumspielerei am receiver gehts jetzt. da eutelsat nicht im menü auftaucht hab ich einfach irgendeinen satelliten genommen, auf manuelle suche und die frequenz und sr des senders den ich empfangen will. statt eutelsat hellassat 2 genommen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
µHTML / Visio Plus - für Sat Receiver!??! Frage / Antwort - Sucher Fragen & Antworten 8 16.05.2009 15:05
Downloadbereich für Sat, Kabel und DVB-T Receiver lion Fragen & Antworten 0 21.08.2008 19:40
frage wegen sat empfang 8 sat positionen Unregistriert Fragen & Antworten 4 07.01.2008 15:49
Sat... da habe ich mal ne Frage kneipenjaeger2005 Fragen & Antworten 6 12.01.2006 15:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs