Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > weitere Hersteller

weitere Hersteller Austausch über Receiver weiterer Hersteller

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.01.2007, 23:51
ponte ponte ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 28.01.2007
Alter: 65
Beiträge: 23
ponte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein 5.1 Ton

Hallo Leute,
ich habe ein Humax 5600, beim Dolby Digital Ton bei ARD und ZDF bleibt mein Philips Digital Reciever stumm.
Woran kann das liegen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.01.2007, 07:42
Benutzerbild von Nelli22.08
Nelli22.08 Nelli22.08 ist offline
Legende
 
Registriert seit: 05.09.2005
Alter: 55
Beiträge: 5.268
Nelli22.08 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

Hast Du die Option AC 3 on im Receiver Aktieviert.
Oder im Audiomenü mal nachsehen ob auch auf AC 3 eingestelt ist.
Wie ist er Angeschlossen.
Zu empfehlen ist ein optisches Kabel.
Wen möglich.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.01.2007, 09:06
ponte ponte ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 28.01.2007
Alter: 65
Beiträge: 23
ponte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

Hallo ,
danke für die Antwort. AC3 die ist eigestellt, verbunden mit einem Koxialkabel, anders nicht möglich.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.01.2007, 09:16
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

Verbunden mit was für einer Anlage??
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.01.2007, 09:41
ponte ponte ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 28.01.2007
Alter: 65
Beiträge: 23
ponte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

mit eim Philips Digital Surround Receiver FR 994
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29.01.2007, 17:29
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

Zitat:
Zitat von ponte Beitrag anzeigen
mit eim Philips Digital Surround Receiver FR 994
Selbst bei Philips gibt es keinerlei Infos zu solch einem Gerät, und DS ist ja auch nicht gleich AC3.
Ist das nun ein AV Receiver oder eine Anlage?

Und geht es bei anderen Sendern?
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29.01.2007, 18:10
ponte ponte ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 28.01.2007
Alter: 65
Beiträge: 23
ponte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

es ist ein AC 3 Receiver, Pro 7 geht
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29.01.2007, 18:44
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

Dann würd ich sagen es liegt eher am Humax Receiver.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.01.2007, 18:47
ponte ponte ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 28.01.2007
Alter: 65
Beiträge: 23
ponte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

oder könnte es am LNB liegen ?
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #10  
Alt 30.01.2007, 09:13
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Kein 5.1 Ton

Nein, weil unlogisch.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARD ohne Ton spike79 Fragen & Antworten 2 04.01.2007 12:32
Wieder 5.1 ? Scholli sky und sky Austria 0 27.11.2006 00:21
Z.Z.ZDF in 16:9 und 5.1 !!! Scholli TV Talk 16 28.03.2006 10:50
Aussetzer beim Ton auf XXP TeleStar Fragen & Antworten 10 13.11.2005 06:10
Rex 4 Receiver -> TV Bild mit Dolby Ton aufnehmen sat-surfer weitere Hersteller 3 07.11.2004 05:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs