Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > weitere Hersteller

weitere Hersteller Austausch über Receiver weiterer Hersteller

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.06.2009, 22:28
sunzi sunzi ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 15.05.2009
Beiträge: 5
sunzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Hallo Forum,

Habe mir neulich "Der Clou" auf Arte aufgenommen.
Der Film war komplett in einem File abgespeichert. Beim Ansehen war nach ca 80% Laufzeit der Ton weg während das Bild weiterlief.

Hmmmm....

Habe den USB Speicher an mein Notebook verbunden und mit dem Windows Mediaplayer den Film zu Ende gesehen. Datei war also o.k.

Was bitte könnte die Ursache gewesen sein?

Danke für ein wenig Hilfe

Sunzi
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #2  
Alt 10.06.2009, 08:09
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Offensichtlich ein Problem bei wela, mit der playersoftware.........
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.06.2009, 13:04
sunzi sunzi ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 15.05.2009
Beiträge: 5
sunzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Danke Muad'Dib,

wenn die Player Software ein systematisches Problem hat mit dem Ergebnis, daß Aufnahmen nicht zuverlässig funktionieren, ist das Gerät in der Praxis nutzlos.

Meine Frau war angefressen, daß kurz bevor es spannend wurde ersteinmal nichts mehr ging.

Gibt es eine Abhilfsmaßnahme gegen diesen Effekt?

Sunzi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.06.2009, 19:44
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Evtl.mal beim wela support nachhaken und nicht locker lassen, ansonsten halt per computer abspielen oder versuchen zu teilen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.06.2009, 07:00
Bernd17 Bernd17 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 24.11.2006
Alter: 39
Beiträge: 22
Bernd17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Hallo
Würde alle Programme löschen und neu suchen lassen.
Vielleicht hat sich bei den PID SID werten etwas geändert.
Ansonsten neue Software drauf.


Viel erfolg.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.06.2009, 08:39
sunzi sunzi ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 15.05.2009
Beiträge: 5
sunzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Nachtrag: Die Aufnahme wurde mit einer Technotrend TV Karte gemacht.
Die Wiedergabe über den Smart klappte bis nach 80% der Zeit der Ton weg war.
Über diverse Player (VLC, ...) klappte alles, woraus ich schließe, daß das .TS File in Ordnung war.

Mein Ziel ist aber aufgezeichnete Sendungen über den TV und nicht über das 13" Notebook zu betrachten.

Die Firmware ist die Version 2.52

Grüße

Sunzi
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.06.2009, 11:29
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Smart MX40: Ton nach 80% der Aufnahme weg - Datei trotzdem o.k.

Versuche es mit TSremux.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Smart MX 40 User für Smart MX40 User Smart MX 40 User weitere Hersteller 40 10.04.2009 13:55
Smart mx40 jule_hom weitere Hersteller 3 22.04.2008 22:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs