Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > weitere Hersteller

weitere Hersteller Austausch über Receiver weiterer Hersteller

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.11.2008, 16:18
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe! CT 5000 streikt!

Hallo,
der mir hier im forum empfohlene und auch von mir immer mehr
geschätzte receiver muckt leider seit gestern:

loader--startup--programmanzeige--ABSTURZ--startup---programmanzeige---ABSTURZ--startup usw. usw.

der fehler ist leider auch durch trennung vom netz nicht zu beheben;
die fernbedienung gibt nichts her.
Oder gibts noch tricks mit den tasten am gerät?

Wie siehts ggf aus mit rücksendung an lieferanten /garantie ?

Leicht leidend
tomsat
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.11.2008, 19:31
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.052
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Hilfe! CT 5000 streikt!

Was genau hast Du denn gemacht?

Welche firmware ist drauf?
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.11.2008, 12:42
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Hilfe! CT 5000 streikt!

Hi und
danke für die hilfsbereitschaft,

SW ist die vom Febr 08 (ich glaube heißt 106).

Der streik begann als ich nochmals auf 8w das SR1096 radiopaket mit
PID-eingabe eingeladen hatte.
Nach dem startup kommt er auf Rprg. 1415, also eines der BEL-radios
als zuletzt eingeschaltetes.
Die idee hatte ich schon, dass der absturz von eben diesem kanal
ausgelöst wird. Aber leider gelingt es nicht, einen anderen kanal
anzuwählen, weder mit fb noch am gerät.

Ansonsten bleiben die fragen nach garantie und zurückschicken
bzw. erstmal mit hm telef.

grüße
ts
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.11.2008, 20:13
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.052
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Hilfe! CT 5000 streikt!

1.06 ist schon wirklich etwas alt.
Kommst Du ins Menu um einen Werksreset zu machen?

Hast Du ein Nullmodemkabel (ist wirklich nützlich!)?
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.11.2008, 16:16
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Hilfe! CT 5000 streikt!

Hallo,
ins menue komm ich leider nicht,
da der rec sofort nach kurzer pr-anzeige abstürzt,
habe leider auch (noch) nicht so ein kabel.

Ist es sinnvoll, hm das gerät nach tel. voranmeldung zu schicken?
Dank, ts
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.11.2008, 18:47
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.052
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Hilfe! CT 5000 streikt!

Hört sich nach einem defekt an.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #7  
Alt 09.11.2008, 08:31
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Hilfe! CT 5000 streikt!

Ich hoffe kein totalschaden.
werde morgen, Mo, mal mit hm tel. (reparatur, garantie etc)

ts
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
10963 V 5000 ... Roy Et Hellas Sat 2 - 39,0° Ost 0 14.06.2006 02:57
Hilfe Anonymous Fragen & Antworten 7 19.04.2006 23:51
hilfe kein empfang mehr von ard,rtl2,rai.u.v.m. auf hotbird sags Fragen & Antworten 5 01.02.2006 12:59
Analog oder Digital LNB??? Hilfe!!! kneipenjaeger2005 Fragen & Antworten 4 25.01.2006 16:40
Topfield TF 4000 & TF 5000 FAQ-Liste RFS Topfield 0 12.03.2004 18:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs