Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > weitere Hersteller

weitere Hersteller Austausch über Receiver weiterer Hersteller

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.11.2012, 15:26
Benutzerbild von sanktpaul_neu
sanktpaul_neu sanktpaul_neu ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.11.2012
Ort: Ostwestfalen
Beiträge: 26
sanktpaul_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Openbox X-810 ohne Funktion

Hallo an Alle,

habe bei der Openbox X-810 folgendes Problem:

Wenn ich den Stecker einstecke, leuchten im Display lediglich zwei grüne Punkte. Ansonsten gibt es keine Reaktion auf die Fernbedienung oder die Schalter am Gerät .
Einen Hauptschalter an der Rückseite hat das Gerät bekanntlich nicht.

Wer weiß hier Rat?

Allzeit guten Empfang

sanktpaul
__________________
----- No Pay TV -----
Laminas 120 - Wave T90 - Triax 88
CT HD6600 SST Plus - Openbox S6 HD PVR
Openbox X-810 - CT 5000HD
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.11.2012, 15:34
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 45
Beiträge: 58.467
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

klingt,als hätten sich ein oder mehrere elkos verabschiedet...
schonmal ins gerät geschaut?...
__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.11.2012, 16:07
Benutzerbild von sanktpaul_neu
sanktpaul_neu sanktpaul_neu ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.11.2012
Ort: Ostwestfalen
Beiträge: 26
sanktpaul_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

Hallo Hendrik,

gestern bin ich noch bei Delitzsch vorbeigefahren, hätte Dich ja dann mal reinschauen lassen, wenn ich das gewusst hätte.

Aber Spass beiseite, werde Deinen Rat befolgen und den Receiver mal aufmachen. Bin gespannt, wie so etwas von innen aussieht. Kann ich dann sehen ob die Elkos noch in Ordnung sind?

Und vielen Dank für Deine rasche Antwort,

sanktpaul
__________________
----- No Pay TV -----
Laminas 120 - Wave T90 - Triax 88
CT HD6600 SST Plus - Openbox S6 HD PVR
Openbox X-810 - CT 5000HD
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.11.2012, 16:22
Benutzerbild von sanktpaul_neu
sanktpaul_neu sanktpaul_neu ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.11.2012
Ort: Ostwestfalen
Beiträge: 26
sanktpaul_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

Es gibt sagar Bilder von der offenen Box,
aber ob man da etwas sieht ?????????
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2012-11-09_ 001.jpg
Hits:	1201
Größe:	107,6 KB
ID:	9591  Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2012-11-09_ 003.jpg
Hits:	1167
Größe:	104,6 KB
ID:	9592  
__________________
----- No Pay TV -----
Laminas 120 - Wave T90 - Triax 88
CT HD6600 SST Plus - Openbox S6 HD PVR
Openbox X-810 - CT 5000HD
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.11.2012, 16:34
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 45
Beiträge: 58.467
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

defekte elkos sehen so aus...
erkennbar vor allem an der starken wölbung bzw beschädigung an den sollbruchstellen...



__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #6  
Alt 27.11.2012, 16:50
Benutzerbild von sanktpaul_neu
sanktpaul_neu sanktpaul_neu ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.11.2012
Ort: Ostwestfalen
Beiträge: 26
sanktpaul_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

ok, danke, da ist überhaupt nichts zu sehen...

werde den receiver dann wohl zur Reparatur geben müssen.
__________________
----- No Pay TV -----
Laminas 120 - Wave T90 - Triax 88
CT HD6600 SST Plus - Openbox S6 HD PVR
Openbox X-810 - CT 5000HD
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.11.2012, 13:12
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

Für solche Fälle gibts Nullomodemkabel samt firmware und pobedit!
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.11.2012, 20:35
Benutzerbild von sanktpaul_neu
sanktpaul_neu sanktpaul_neu ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.11.2012
Ort: Ostwestfalen
Beiträge: 26
sanktpaul_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

Hallo Muad'Dib,


Zitat:
Für solche Fälle gibts Nullomodemkabel samt firmware und pobedit!
das ist eine superidee, werde es sofort ausprobieren. danke für den tip.

allzeit guten empfang,

sanktpaul
__________________
----- No Pay TV -----
Laminas 120 - Wave T90 - Triax 88
CT HD6600 SST Plus - Openbox S6 HD PVR
Openbox X-810 - CT 5000HD
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.11.2012, 13:46
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

Ursache für einen solchen "Gedächtnisschwund" der Openbox kann Alterung oder Schwächeln aufgrund von Überspannungen bzw. Stromschlag sein.

Achtung! Nicht vergessen für den seriellen port die korrekte Übertragungsgeschwindigkeit einzustellen.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29.11.2012, 19:21
Benutzerbild von sanktpaul_neu
sanktpaul_neu sanktpaul_neu ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 07.11.2012
Ort: Ostwestfalen
Beiträge: 26
sanktpaul_neu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Openbox X-810 ohne Funktion

Altersschwäche kann ich mir nicht vorstellen, da der Receiver noch ziemlich neu ist und vor allem wenig benutzt, weil er wirklich nur für das Einstellen der Antennen genutzt wurde.

Leider konnte ich die Möglichkeit mit dem Nullmodemkabel auch nicht ausprobieren, da mein Computer den erforderlichen Anschluss nicht hat. Habe mir damals ein USB-Adapter besorgt, aber leider ist es verschwunden....
Waschmaschinen fressen Socken und meine Kabelkartons anscheinend Adapter , grins.
__________________
----- No Pay TV -----
Laminas 120 - Wave T90 - Triax 88
CT HD6600 SST Plus - Openbox S6 HD PVR
Openbox X-810 - CT 5000HD
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Openbox S5/Octagon 1008 und niedrige SR im Blindscan Unregistriert weitere Hersteller 4 19.03.2011 17:31
Openbox S5 Cinch-Scart-Adapter Unregistriert weitere Hersteller 3 12.03.2011 08:40
openbox x730/x750/x770 iwan.25 weitere Hersteller 13 15.02.2008 09:33
HDTV Receiver Pace DS 810 XE Gerry weitere Hersteller 6 12.11.2007 19:47
frage wegen openbox iwan.25 weitere Hersteller 0 27.04.2007 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs