Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Fragen & Antworten

Fragen & Antworten Hier ist Platz für Ihre Fragen und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.08.2009, 11:37
Rolando Rolando ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 17.08.2009
Alter: 53
Beiträge: 7
Rolando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

Hallo,
ich wohne in Spanien, Barcelona, und schaffe es nicht, die deutschen Versionen von den o.g. Sendern zu empfangen. Die schweizer, bzw oesterreichische Version funktioniert. Selbst die spanischen Fernsehtechniker bekommen immer nur grosse Augen und haben keine Ahnung.
Die Einstellungen habe ich von Astra runtergeladen: Frequenz: 12545 ; H; Symbolrate: 22000.
Er zeigt mir dann nur 78% pegel, sowie 0 % qualitaet an. d.h.: kein Sender auf dieser Frequenz.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.08.2009, 17:38
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 46
Beiträge: 62.494
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

wie groß ist denn deine schüssel?...
__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.08.2009, 17:43
Rolando Rolando ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 17.08.2009
Alter: 53
Beiträge: 7
Rolando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

meine Schuessel hat ca nen Durchmesser von 95 cm. Die spanischen Techniker haben aber heute morgen das Empfangssignal direkt an der Schuessel und am Decodereingang gemessen. Beides soll ziemlich gut gewesen sein.
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #4  
Alt 17.08.2009, 17:46
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 46
Beiträge: 62.494
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

dann kanns ja eigentlich nur am receiver oder an den einstellungen liegen,wenn ein lnb-defekt ausgeschlossen werden kann...
welcher receiver(typ) wird denn verwendet?...
hier nochmal die genauen empfangsparameter...12.545 h 22.000 fec 5/6...
__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.08.2009, 17:52
Rolando Rolando ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 17.08.2009
Alter: 53
Beiträge: 7
Rolando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

naja, die haben nur die Signalstaerke gemessen. Konnten mir aber nicht sagen, ob das Signal DIESER Sender tatsaechlich vorhanden war.
Mein Satreceiver ist ein Topfield PVR5500. Ich hatte auch schon mal nen anderen Receiver angeschlossen. Der hatte das gleiche Problem.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.08.2009, 17:53
Rolando Rolando ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 17.08.2009
Alter: 53
Beiträge: 7
Rolando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

was heisst eigentlich dieses 5/6? Das habe ich im Installationsmenu meiner Receivers nicht gefunden.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.08.2009, 17:58
Benutzerbild von Hendrik
Hendrik Hendrik ist offline
TN-Team
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Delitzsch
Alter: 46
Beiträge: 62.494
Hendrik wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

das ist die forward error correction - kurz FEC...klick...
__________________
Einen Löwen interessiert es nicht, was die Schafe von ihm denken...

Alle Angaben ohne Gewähr...
Wünsche allzeit guten Empfang...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.08.2009, 19:07
Rolando Rolando ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 17.08.2009
Alter: 53
Beiträge: 7
Rolando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

soviel Fernsehtechnik verstehe ich nicht. Hat denn diese FEC evtl einen Einfluss auf den Empfang?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.08.2009, 19:51
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

Zitat:
Zitat von Rolando Beitrag anzeigen
soviel Fernsehtechnik verstehe ich nicht. Hat denn diese FEC evtl einen Einfluss auf den Empfang?
Das Problem ist eher, wie schon gesagt, Dein Topfield und dessen Transponderliste.

Transponder löschen, neu scannen. Melden.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.08.2009, 16:00
Rolando Rolando ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 17.08.2009
Alter: 53
Beiträge: 7
Rolando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Empfang von Pro7, Sat 1, Kabel... deutsche Version

Habe alle Sender geloescht und nochmals neu eingerichtet: keine Aenderung. DSF, SAT1D, PRO7D, KabelD, etc erscheinen nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
astra, kein empfang, pro7, transponder

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel BW schließt Einführung von NDS VideoGuard ab Gerry Kabel BW 0 21.05.2008 18:32
Rückkehr zum Kabel? octavius weitere Anbieter 3 11.03.2006 19:24
SES: ARD-Hoerfunktransponder mit "rund 70 Sendern" Stefan Transponder NEWS D 69 29.07.2005 13:17
Eutelsat bleibt Nummer 1 bei TV via Sat und Kabel octavius Transponder Talk 1 02.05.2005 23:29
Kabel deutschland Digital ?ber Sat? duddelbacke Fragen & Antworten 1 10.03.2005 20:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs