Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS PAY-TV > Pay-TV Deutschland, Österreich und Schweiz > sky und sky Austria

sky und sky Austria Rund um Technik, Programm, Preise und Service von sky und sky Austria

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 19.05.2007, 17:37
Kay1977 Kay1977 ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 09.07.2004
Beiträge: 42
Kay1977 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Massive Probleme mit Premiere-Ausstrahlung

hallo zusammen, istvielleicht einen von euch aufgefallen, das seit einigen tagen das sportportal, insbesondere Wrestling hackt?

wollte mich mal erkundigen ob das bei euch auch so ist, oder nur bei mir!

danke schon mal im vorraus für die antworten

grüsse aus bitburg

Kay1977
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 28.05.2007, 00:31
Benutzerbild von Homer J. Simpson
Homer J. Simpson Homer J. Simpson ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Dessau/Anhalt
Alter: 33
Beiträge: 106
Homer J. Simpson befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Blinzeln AW: Massive Probleme mit Premiere-Ausstrahlung

Das ist Premiere!!!!! Super Unterhaltung,super Kundenservice!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 03.01.2010, 12:41
kunstgriff kunstgriff ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 03.01.2010
Alter: 50
Beiträge: 2
kunstgriff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Frage AW: [Sammelthread] Probleme mit Premiere-Empfang ?!

Mir liegt die letzte Rechnung von Sky vor, alle Pakete wurden bezahlt und sind freigeschaltet. Und trotzdem dies:

Von allen abonierten Paketen (praktisch alle bis auf Sport) kommt nur ein Paket an, dass auch über einen Transponder gesendet wird: 121-127 (Motorvision bis TNT Serie, also gerade mal 7 Sender). Das Problem stellt sich OHNE UMSTELLUNG mitten in einer Sendung ein -- plötzlich wurde Fehler 02 (Antennenanschluss überprüfen) gemeldet, alle entsprechenden Sender sind ausgefallen. Beim Reset und Neusuchlauf erschienen plötzlich nur noch die o.g. 7 Sender, der Rest taucht garnicht mehr auf.

Irgendwie sind wir mit dem Latein am Ende. Was haben wir bis jetzt unternommen?

1. Anruf bei Sky: Alles blande, alle Sender sind freigeschaltet. Wir sollten bitte ein extrem kurzes Kabel, mehrfach geschirmt, benutzen und den Kabelnetzbetreiber informieren. Gesagt, getan -- keine Veränderung.

2. Info Hausverwaltung: Da wir in einem Mehrfamilienhaus leben, dessen Hausverwaltung noch andere Häuser umfasst, wurde die Hausverteilanlage überprüft. Der Raum ist für Mieter nicht zugänglich, die Hausverwaltung (bzw. deren Servicedienstleister) hat nichts an Verkabelung oder Belegung verändert. Wir sollten mit dem Servicedienstleister direkt Kontakt aufnehmen. Gesagt, getan.

3. Anruf beim Kabel-Servicedienstleister: Die versuchen seit 5 (!) Wochen, einen Fehler zu finden, aber angeblich gibt es keinen. Die Stärke der eingespeisten Signale sei gut, an der Technik der Verteilung wurde nichts verändert. Wir sollten doch mal einen Signalverstärker zwischensetzen. Gesagt, getan.

4. Signalverstärker: Der Nachverstärker kann stufenlos bis 30 dB geregelt werden -- in keiner Stellung gab es eine Verbesserung der Situation. Erneuter Anruf.

5. Kabel-Servicedienstleister & Sky empfahlen, das Anschlusskabel auszutauschen (längst passiert, 4-fache Abschirmung, Länge 1m -- war das kürzeste) sowie alle in der Wohnung befindlichen Antennendosen auszuprobieren. Gesagt, getan -- null Änderung. An allen Dosen mit bestem Kabel dieselben Ergebnisse. Lediglich beim Suchlauf stieg die Signalstärke etwas an, auf Werte zwischen 60 und 70 Prozent, allerdings nur in Verbindung mit dem Signalverstärker; die Sender sind aber trotzdem nicht in der Liste aufgetaucht. "Rufen Sie doch bitte noch mal Sky an..." Gesagt, getan...

6. Anruf bei Sky: Die Technik hat uns einen neuen Receiver geschickt (Humax PR-Fox CII), der angeblich eine bessere Fehlertroleranz hat als der alte (noch aus Premiere-Tagen: Thomson DCI12PRE). Die empfangbaren 7 Kanäle sind qualitativ etwas besser, aber die fehenden Sender werden beim Suchlauf noch immer nicht in der Liste angezeigt geschweige denn sichtbar.

Oh Hilfe! Mal sehen, wer beim nächsten Anruf zu wem verweist. Ach ja, einen Techniker hätte Sky schicken können, aber die haben gleich gesagt, dass das nach all unseren Maßnahmen, die wir ergriffen haben, vermutlich auch nichts bringen würde. Haben also abgelehnt.

Der letzte Stand: Sky vermutet, dass einige Haushalte Signalverstärker installiert hätten, was den Verlust in der Signalstärke erklären könnte. Nur: Da können weder Sky noch der Kabelnetzbetreiber noch der Servicedienstleister etwas machen, die können es nicht einmal herausfinden.

Hat von Euch noch jemand eine brauchbare Idee? Demnächst werde ich ansonsten Sky (schweren Herzens) kündigen. Hatte man mal den Genuss von Premiere/Sky, kommen einem Sat7Pro5Tele1Vox etc. vor wie die TV-Steinzeit, auch qualitativ.

Bevor ich's vergesse: Alle Spartensender, die sonst im normalen Kabel nicht auftauchen (BR-Alpha, ZDFInfo und wie sie alle heißen), dazu noch Arte, 3Sat und die 3. Programme, können über den Receiver tadellos empfangen werden. Mit und ohne Verstärker, mit und ohne geschirmtes Kabel -- die tauchen in jedem Suchlauf auf. (Sind zusätzlich 30 Sender.)

Über jeden Vorschlag wären wir sehr sehr sehr dankbar!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 03.01.2010, 16:54
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: [Sammelthread] Probleme mit Premiere/Sky-Empfang ?!

Was soll ein Sky Techniker bei Euch?
Die Verantwortung liegt da bei der Hausverwaltung.

Das mit dem neuen Receiver war erst mal ne gute Idee.
Wäre mal interessant zu wissen ob beim Nachbar die Sender auch "nicht ankommen".
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 03.01.2010, 23:53
kunstgriff kunstgriff ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 03.01.2010
Alter: 50
Beiträge: 2
kunstgriff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: [Sammelthread] Probleme mit Premiere/Sky-Empfang ?!

Ja, was soll ein Techniker von Sky bei uns? Vor diesem Hintergrund habe ich auch dankend abgelehnt.

Die Hausverwaltung und alle, die von ihr engagiert sind (Kabel-Servicedienstleister etc.) weisen alle "Schuld" von sich. Meine Jungs lesen, was so alles bei Disney und NG Wild läuft -- und fragen mich, wieso wir das plötzlich nicht mehr bekommen. Und wir uns sowieso. Seltsam, dass nur ein Transponder Signale übermittelt. Ich trete wohl noch mal der Verwaltung auf die Füße... auch wenn wir nach all den Anrufen bestimmt schon auf der schwarzen Liste stehen.

Leider hat im Haus, also bei den Nachbarn, die wir kennen, keiner Sky.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 04.01.2010, 18:16
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: [Sammelthread] Probleme mit Premiere/Sky-Empfang ?!

Geht ja nur darum ob bei den Nachbarn Signal auf den Sky Frequenzen ist.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 29.09.2011, 12:29
AndreasS AndreasS ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 06.07.2009
Beiträge: 7
AndreasS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: [Sammelthread] Probleme mit Premiere/Sky-Empfang ?!

Weiß eigentlich jemand, warum Sky den Sender Sky Select HD nicht in den gleichen Verschlüsselungsvarianten anbietet wie zB Sky Select? Hab einen Technisat Digicorder HD S2 mit Alphacrypt Modul und einer entsprechenden Premiere Karte. Da funktionieren alle Sender, die ich aboniert habe außer Sky Select HD. Bei Sky Sport Extra HD werden mir ebenfalls nicht alle Verschlüsselungsvarianten angezeigt.
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Empfang Deutscher Sender Unregistriert Anfängerforum 3 03.07.2009 22:59
Probleme mit BBC-HD empfang. Heinz 16 Fragen & Antworten 9 16.04.2009 20:15
Cartoon Network | Probleme mit dem Empfang Gerry sky und sky Austria 3 11.10.2007 21:49
Newbie und Probleme mit Empfang von Sendern jochen Fragen & Antworten 11 20.12.2005 21:28
Technische Probleme beim Empfang von ATV+/ORF Tomtino d-box 1 & 2 1 20.05.2005 22:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs