Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Digitalreceiver > Humax

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 07.03.2005, 18:55
Benutzerbild von ukyo
ukyo ukyo ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 100
ukyo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK, dass währe sehr nett.
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #12  
Alt 11.03.2005, 17:53
Benutzerbild von ukyo
ukyo ukyo ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 100
ukyo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem gelöst!
Man muss doch Astra2 an wählen, dann bekommt man alle Sender von Astra(uk) und Eurobird.
Und "UK STREAM" war ein Benuzerdefinierte Einstellung.
Keine Ahnung, wer da schon rumgewurstelt hat, ich hab auf Werkseinstellungen gesetzt da war es weg.
mfg
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 14.03.2005, 19:48
Benutzerbild von d-box1
d-box1 d-box1 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Edenkoben Süd-Pfalz
Alter: 42
Beiträge: 1.583
d-box1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein gut Freund hat die box nicht,du alle Tv auf 28.2E emfangen
__________________
Sat 125 cm Motor SG 2100 53e bis 43,0 W
KarteSky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt Extra.,ChanlSat,MTV
Vantage X221 CI(2CI+2 Conax/Xcrypt) Blind Scan
Grusse
D-box1
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 15.03.2005, 14:30
Benutzerbild von ukyo
ukyo ukyo ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 100
ukyo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja alle
bis auf motors
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 15.03.2005, 23:28
Benutzerbild von d-box1
d-box1 d-box1 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Edenkoben Süd-Pfalz
Alter: 42
Beiträge: 1.583
d-box1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ukyo
ja alle
bis auf motors
Motors ist im Videoguard ein SKY kate u SKY Box der Absat karte bekommt du http://www.absat.fr Absat kann du 19.2E u 13E emfangen. alle TV u Radio über Lyngsat http://www.lyngsat.com
__________________
Sat 125 cm Motor SG 2100 53e bis 43,0 W
KarteSky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt Extra.,ChanlSat,MTV
Vantage X221 CI(2CI+2 Conax/Xcrypt) Blind Scan
Grusse
D-box1
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 15.03.2005, 23:50
Benutzerbild von ukyo
ukyo ukyo ist offline
Wochenendbesucher
 
Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 100
ukyo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kabeldeutschland würde mir reichen
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.03.2005, 00:18
Benutzerbild von d-box1
d-box1 d-box1 ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 23.02.2004
Ort: Edenkoben Süd-Pfalz
Alter: 42
Beiträge: 1.583
d-box1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ukyo
Kabeldeutschland würde mir reichen
du ein Kabel Box, wegen Nr auf der Box um die Karte,Kabeldeuschland über noch ein Alpha Crypt Module
__________________
Sat 125 cm Motor SG 2100 53e bis 43,0 W
KarteSky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt Extra.,ChanlSat,MTV
Vantage X221 CI(2CI+2 Conax/Xcrypt) Blind Scan
Grusse
D-box1
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs