Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Sonstige Hard- und Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.12.2010, 21:54
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

Hi
hab mal den bei amazon gekauft und hole es heute um 14h beim post ab.
ob der blind scan wirklich was taugt?
ob der PC Systemanforderungen genug ist
coming soon...




ausserdem gibt es auf Telesatellit ein Testbericht über der 6981
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.12.2010, 08:10
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

Welche soft willst Du nutzen?
Originaltreiber?
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.12.2010, 11:09
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

Welche nichtoriginal-treiber gibt es denn?
Welche fremdsoft kann denn blindcsan?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.12.2010, 13:35
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

was meinste mit soft? es geht mit org.soft oder nicht?
werde gleich anschliessen.hoffentlicht macht der pc mit
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.12.2010, 15:40
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

Die DVB software.

"unregistrierte user" bekommen keine Antworten mehr von mir. Das ist mir zu doof.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.12.2010, 16:55
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unglücklich AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

na toll, wenn der karte eingesteckt ist fährt der pc nicht hoch wie ein kalte automotor.will nicht springen
system nicht ausreichen`?was fehlt? grafikk?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.12.2010, 17:07
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

Steck sie doch mal in einen anderen PCI Slot...

Welches mobo hast Du und hat die Karte PCI oder PCIe?
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.12.2010, 17:22
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

asrock 775twins
2 pci slots
ne in der andere slot funtz auch nicht
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.12.2010, 21:02
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.049
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

Dein mobo:
Slots
- 2 x PCI slots
- 1 x PCI Express x16 slot
- 1 x PCI Express x1 slot
- 1 x AMR slot

Die Karte MUSS in einen PCI-E Slot.
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.12.2010, 21:08
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen hoch AW: TBS 6980 PCI-E DVB-S2 Dual Tuner TV card

ach dann in die PCIE2 slot was? aber der ist ja ganz klein viereckig als die andere slots.in der grosse PCI E ist der graka eingesteckt.
ich probier mal bevor ich pennen gehe
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
blind, scan, tbs, tbs 6980

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs