Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Transponder Talk

Transponder Talk Allgemeine Diskussionen rund um Satelliten und Transponder

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.04.2009, 15:57
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard NEWS: TÜRKSAT

Wie man in diversen Medienseiten lesen kann, ist der Sender aus Azerbaijan ANS TV von Türksat 42° auf Eutelsat W4 36° (12526 H 2960 3/4) umgezogen.
Den Grund will der Sender nicht nennen, allerdings ist man sich sicher, dass der Sender von Türksat und D-Smart unter Druck gesetzt wurde.

Seitdem D-Smart Live-Fußballausstrahlungen auf verschiedenen Sendern (Star TV, CNN Türk, D Spor, Futbol Smart, Loca 3) verschlüsselt ausstrahlt und ANS TV auch die Rechte besitzt, sah sich der Sender immer gezwungen zu codieren oder das Spiel nur im Inland zu zeigen (DVB-T&C).

Finde ich mehr als Geschmacklos. Bei Loca 3 (Pay per view) kostet ein Fußballspiel immer 50 YTL (20 €) und ANS TV darf es trotz Lizenz nicht ausstrahlen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.07.2009, 16:30
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen NEWS: TÜRKSAT

Wie Türksat schon im letzten Jahr berichtet hat, werden viele Sender aus "Kasachstan" sehr bald auf Türksat 3A starten. Sender aus Kasachstan und Türksat haben zusammen einen Vertrag geschlossen, weil das Land seinen eigenen Satelliten verloren hat.

Hoffentlich macht Türksat nicht wieder den selben Bullshit wie damals mit "Bulsatcom".

Möglicherweise wird es die Frequenz 12560 V 30000 5/6 werden, wo heute 15 Testkarten aufgeschaltet worden sind.
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.03.2010, 23:52
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Die beiden Satelliten Türksat 4A (42° - wird Türksat 2A ersetzen) und Türksat 4B (50°) werden beide Anfang 2012 ins All geschossen.
Auf Türksat 4A werden auch C-Band Sender zu empfangen sein!

Keine Ahnung, wozu ein Türksat auf 50° benötigt wird. Türksat 2A wird eigentlich auf 31° verschoben.
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.03.2010, 10:11
Benutzerbild von plueschkater
plueschkater plueschkater ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 16.12.2007
Beiträge: 649
plueschkater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Zitat:
Zitat von DarkNike Beitrag anzeigen
Die beiden Satelliten Türksat 4A (42° - wird Türksat 2A ersetzen) und Türksat 4B (50°) werden beide Anfang 2012 ins All geschossen.
Woher hast Du diese Informationen? Auf "Rolisat.de" ist nämlich für beide Satellitenstarts 12/2012, also das Jahresende angegeben.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.03.2010, 10:15
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

T4A Beam deckt die US Ostküste,mittel/nordafrika,europa,russland und die Ost-Turkestan (uygur Türken) westchina im projeckt

T4B wahrscheinlich für China,mittel asien,sibirien,russland

angebliche startdatums:
T4A 11/12-2011
T4B 2012 erste quartal

Geändert von serdar22 (03.03.2010 um 10:41 Uhr). Grund: US Ostküste
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.03.2010, 10:20
Benutzerbild von plueschkater
plueschkater plueschkater ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 16.12.2007
Beiträge: 649
plueschkater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Danke für die Informationen!
Das erklärt dann auch, warum Türksat 4A über C-Band-Transponder verfügen wird...
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #7  
Alt 03.03.2010, 12:45
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Zitat:
Zitat von serdar22 Beitrag anzeigen
T4A Beam deckt die US Ostküste,mittel/nordafrika,europa,russland und die Ost-Turkestan (uygur Türken) westchina im projeckt

T4B wahrscheinlich für China,mittel asien,sibirien,russland

angebliche startdatums:
T4A 11/12-2011
T4B 2012 erste quartal
Liege ich dann mit meiner Vermutung richtig, dass die Inlandsversionen der Sender auf 50° senden werden, damit sie keiner in Europa sehen kann? Weil ansonsten könnte sie ja jeder mit Türksat 4A empfangen.
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.03.2010, 15:33
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Zitat:
Zitat von DarkNike Beitrag anzeigen
Liege ich dann mit meiner Vermutung richtig, dass die Inlandsversionen der Sender auf 50° senden werden, damit sie keiner in Europa sehen kann? Weil ansonsten könnte sie ja jeder mit Türksat 4A empfangen.
du weisst ja nicht ob der Türksat 4A ein ost/west beam hat oder nicht.!?
von mir aus alles nach osten schieben da auf jeden sender nur mistserien,werbung läuft egal ob TR version oder Eu,alle 15mnt werbung zu sehen hab ich nicht nötig.Ard&co,kabel1,vox,pro7 wär mir da lieber
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.03.2010, 15:39
Benutzerbild von DarkNike
DarkNike DarkNike ist offline
TN-Süchtiger
 
Registriert seit: 29.12.2005
Beiträge: 1.885
DarkNike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Zitat:
Zitat von serdar22 Beitrag anzeigen
du weisst ja nicht ob der Türksat 4A ein ost/west beam hat oder nicht.!?
von mir aus alles nach osten schieben da auf jeden sender nur mistserien,werbung läuft egal ob TR version oder Eu,alle 15mnt werbung zu sehen hab ich nicht nötig.Ard&co,kabel1,vox,pro7 wär mir da lieber
Ich hab mal Zeichnungen der Footprints von Türksat 4A gesehen, die ich nicht mehr finde. Die waren fast identisch mit denen von Türksat 3A.
__________________
Gegen HD+ und CI+ !
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.03.2010, 15:58
Benutzerbild von plueschkater
plueschkater plueschkater ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 16.12.2007
Beiträge: 649
plueschkater befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: NEWS: TÜRKSAT

Mit Türksat 4A wird sich dann also empfangstechnisch nicht viel ändern, die TRT-Inlandsprogramme senden ja derzeit auch auf dem Eastbeam des 3A. (Allerdings teilw. auch auf dem Westbeam des 2 A...) Für die große Ausleuchtzone im C-Band kommt dann TRT Int. in Frage...
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News Corporation steigt bei TV Puls aus - steigt RTL ein ? Eddie Satellit 0 08.11.2008 09:41
Die Zukunft von Transponder NEWS Guido Transponder NEWS D 24 23.05.2008 10:36
BBC World umbenannt in BBC World News Gerry Transponder NEWS D 0 23.04.2008 02:26
Intern: Neuer Chefredakteur fuer Transponder NEWS (Update 2.4.07) Stefan Transponder NEWS D 12 02.04.2007 18:19
1 Jahr Transponder NEWS Forum Stefan Fragen und Diskussionen zum TN Forum 11 03.04.2006 21:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs