Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS SET-TOP-BOX-TALK > Sonstige Hard- und Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.09.2008, 19:48
Satfreund Satfreund ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 27.09.2008
Alter: 39
Beiträge: 3
Satfreund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Cyfra+Codierung

Hallo leute bin neu hier im forum,hoffe ihr könnt mir helfen?
Habe ein Cyfra abo mit einem matrix cam ravolution betrieben,jetzt hat cyfra+die karten getauscht und es funktioniert nichts mehr.
1.Wie kann ich mein modul auf den neusten stand bringen und auf welchen sender kann ich updaten?
2.Kann ich das bestehende modul für die neue cyfra+ verschlüsselung nutzen oder brauche ich ein neues
3Wie aktieviere ich die neue karte

Freue mich auf eure Antworten und bedanke mich schon mal bei euch
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #2  
Alt 27.09.2008, 20:00
Benutzerbild von Gerry
Gerry Gerry ist offline
TN-TEAM
 
Registriert seit: 22.07.2004
Ort: Berlin
Alter: 46
Beiträge: 5.001
Gerry wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Cyfra+Codierung

Welche Smardcard verwendest du jetzt genau ?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.09.2008, 20:06
Satfreund Satfreund ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 27.09.2008
Alter: 39
Beiträge: 3
Satfreund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Cyfra+Codierung

Die neue (grau unten bunt) Vielen dank das du mir antwortest
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.09.2008, 20:15
Benutzerbild von Gerry
Gerry Gerry ist offline
TN-TEAM
 
Registriert seit: 22.07.2004
Ort: Berlin
Alter: 46
Beiträge: 5.001
Gerry wird schon bald berühmt werden
Standard AW: Cyfra+Codierung

In einem anderen Forum hast du geschrieben das "Nagravision" auf deiner Karte geschrieben steht!?

Cyfra+ verschlüsselt seine Programme ausschließlich in Seca.
Wenn ich mich nicht irre, dann unterstützt dieses Modul nur Seca und kein Nagravision. Was auch immer das für eine Karte ist, dein Matrix-Cam wird mit der Karte somit nichts anfangen können.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.09.2008, 20:20
Satfreund Satfreund ist offline
Einsteiger
 
Registriert seit: 27.09.2008
Alter: 39
Beiträge: 3
Satfreund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Cyfra+Codierung

Ich habe auch ein alphacrypt light und ein matrix revolution welches modul kommt denn jetzt in frage?
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Canal Digitaal aendert Codierung Stefan Transponder NEWS D 1 03.05.2005 13:50
Neue Mediengesetze in Oesterreich - TV6 droht Codierung Stefan Transponder NEWS D 9 04.08.2004 09:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs