Transponder NEWS Forum - Werbung - 

 

Zurück   Transponder NEWS Forum > Transponder NEWS AKTUELLES > Service > Fragen & Antworten

Fragen & Antworten Hier ist Platz für Ihre Fragen und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.11.2010, 11:46
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Dream 8000 Kaufhilfe:SR

Hallo Leute,

ich plane wahrscheinlich noch im Nov. die 8000 zu kaufen.
Aber:
Der Mann an der Lüner Hotline hat mir bestätigt, dass AAC-ton
kein Problem ist. Bei SR unter 1000 war er sich jedoch nicht sicher,
(als obere Grenze nannte er 45000.)

Deshalb die kaufentscheidenden Praxis- Fragen
an die hier versammelten experts:

MPEG2: gehen auch zB SR 700, 500?
MPEG4: gibts Probleme zB bei SR 1000/2000 ?

Ist eine Bestellung über hm-sat zu empfehlen?

Besten Dank &Grüße
tomsat
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.11.2010, 18:56
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Dream 8000 Kaufhilfe:SR

das ist ein multimediabox und nix für dxing
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.11.2010, 12:00
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Dream 8000 Kaufhilfe:SR

Zitat:
Zitat von serdar22 Beitrag anzeigen
das ist ein multimediabox und nix für dxing
hi,
klingt negativ,- aber ich hätte nun mal gern aac und die ganz tiefen
SR. Die Dream wurde mir dafür ja auch schon mal empfohlen...
Oder vielleicht doch eher ein Vantage?
Das Teil sollte noch deutlich vor Weihnachten bereitstehen.

Verwirrt,
tomsat

P.S. lese gerade bei King of Sat dass CFN nach der Astra-Abschaltung
nun auf 16 ost mit SR 330 sendet. Die SR kann aberwohl kein Rec. auf
dem Markt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.11.2010, 12:45
Randfichte Randfichte ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 05.03.2004
Ort: ERZ (Erzgebirgskreis)
Alter: 50
Beiträge: 777
Randfichte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Dream 8000 Kaufhilfe:SR

Zitat:
Zitat von tomsat Beitrag anzeigen
Die SR kann aberwohl kein Rec. auf
dem Markt.
Falsch...
http://forum.dxtv.de/wbb/thread.php?threadid=12547
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.11.2010, 14:26
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Dream 8000 Kaufhilfe:SR

Hallo,

danke dir für den Hinweis, habe die Forenbeiträge gerade
studiert. Hab ja auch noch eine d-box1 mit DVB2000, allerdings
ohne PC-Anbindung...

In Sachen Neuanschaffung tendiere ich jetzt eher zur Open S7...

ts
Mit Zitat antworten
- Werbung -      (Dieses Werbefenster sehen Sie nur als Gast - Bei angemeldeten Usern erscheint es nicht)
  #6  
Alt 08.11.2010, 16:00
serdar22 serdar22 ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 17.05.2004
Ort: K
Beiträge: 467
serdar22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Daumen runter AW: Dream 8000 Kaufhilfe:SR

openbox? der octagon un co. clone müll..
da würde ich lieber CTCP mit dr hd f16 sw nehmen, ausserdem kostet der mindst. 269€ und ein gebrauchte ist für 180-200€ zu finden
in sachen schnnellscan ist der smart hdca dann kommt der CTCP
rest lahm!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.11.2010, 18:47
Benutzerbild von Muad'Dib
Muad'Dib Muad'Dib ist offline
Legende
 
Registriert seit: 09.03.2004
Ort: Jena/Thüringen
Beiträge: 5.050
Muad'Dib befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Dream 8000 Kaufhilfe:SR

Der Opticum 403 scannt auch sehr schnell..................
__________________
>>>>>>> Handkurbeln ist was für Spackos. <<<<<<<
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 09.11.2010, 17:01
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Rec.-Frage/SR unter 1000 "geknackt"

Zitat:
Zitat von tomsat Beitrag anzeigen

danke dir für den Hinweis, habe die Forenbeiträge gerade
studiert. Hab ja auch noch eine d-box1 mit DVB2000, allerdings
ohne PC-Anbindung...


ts
Hallo Randfichte und alle anderen hier,

ich habe mir gestern zwei Std.Zeit mit der alten d-box 1 genommen
und siehe da zu meinem größten Erstaunen: mit Geduld(Warten!) und
genauer(!) Dateneingabe geht alles! CFN und Joefm können sogar
getrennt gespeichert werden auch ohne PC-editing.
Die Daten:
CFN Europe 12678 h 1-2, SR 328, ACBW 2
Vid 8191 - Audio 64 - Txt 8191 -
PCR 64 - SID 1000 - PMT 1015

JoeFM (BEL) eingelesen als BP reserve
12679 h 1-2 SR 333, ACBW 2
Vid 8191 - Audio 64 - Txt 65 -
PCR 64 - SID 17627- PMT 1015
In allen Fällen Auto PMT/PID OFF.

Toll, besten Dank, Randfichte, für den Motivationsschub!!

tomsat
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09.11.2010, 17:10
tomsat tomsat ist offline
Besserwisser
 
Registriert seit: 08.03.2008
Beiträge: 369
tomsat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Rec. Kaufhilfe:SR

Zitat:
Zitat von Muad'Dib Beitrag anzeigen
Der Opticum 403 scannt auch sehr schnell..................
Danke für die Tipps,

es sollte schon ein neuer sein, der AAC und SR 300 meistert.

In diesem sinne die frage, wenn nicht die Dream oder die S7,
was dann und von welchem online-Laden??

Ich glaube, Muad'Dib hat mal geschrieben, dass dieser F16
neu auf dem dt. Markt nicht zu bekommen ist. Opticum 403
sagt mir jetzt nix.

Wäre schön, wenn ich noch vor Dez. meinen AAC/SR"Alles-
könner" zuhause hätte. Weihnachten dann POR hören auf 30w.

beste grüße und dank
tomsat
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 09.11.2010, 17:59
Randfichte Randfichte ist offline
Dauerbesucher
 
Registriert seit: 05.03.2004
Ort: ERZ (Erzgebirgskreis)
Alter: 50
Beiträge: 777
Randfichte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Rec.-Frage/SR unter 1000 "geknackt"

Zitat:
Zitat von tomsat Beitrag anzeigen
Hallo Randfichte und alle anderen hier,

ich habe mir gestern zwei Std.Zeit mit der alten d-box 1 genommen
und siehe da zu meinem größten Erstaunen: mit Geduld(Warten!) und
genauer(!) Dateneingabe geht alles! CFN und Joefm können sogar
getrennt gespeichert werden auch ohne PC-editing.
Die Daten:
CFN Europe 12678 h 1-2, SR 328, ACBW 2
Vid 8191 - Audio 64 - Txt 8191 -
PCR 64 - SID 1000 - PMT 1015

JoeFM (BEL) eingelesen als BP reserve
12679 h 1-2 SR 333, ACBW 2
Vid 8191 - Audio 64 - Txt 65 -
PCR 64 - SID 17627- PMT 1015
In allen Fällen Auto PMT/PID OFF.

Toll, besten Dank, Randfichte, für den Motivationsschub!!

tomsat
Freut mich für dich, dass es geklappt hat!
ACBW bei 2 (nicht höher!) ist übrigens genau richtig!
Mit Zitat antworten
Antwort


Lesezeichen

Stichworte
-

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dream Multimedia sucht Beta Tester für die Dreambox DM 8000 PVR HD-DVD Gerry Sonstiges 0 28.07.2008 16:53
Dream Multimedia sucht Beta Tester für die Dreambox DM 8000 PVR HD-DVD Gerry Dreambox 0 28.07.2008 16:53
Phillipines Dream TV herrvolt Fragen & Antworten 5 07.06.2008 12:07
Dream FM will noch 2004 auf ASTRA Stefan Transponder NEWS D 3 06.11.2004 13:57
Dream FM honnecker Radio Talk 3 03.11.2004 10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Fotos und Leinwanddrucke aus Köln: Guido Jakobs