Transponder NEWS Forum

Transponder NEWS Forum (http://forum.transponder-news.de/index.php)
-   Transponder Talk (http://forum.transponder-news.de/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Empfangsberichte: Amos - 4° West (http://forum.transponder-news.de/showthread.php?t=13138)

Nelli22.08 30.08.2006 18:16

AW: MTV Adria auf Amos abgeschaltet?
 
Der wird seid einiger Zeit als codiert eingelesen.
Ist aber noch offen zu sehen.

The Replacmentsaint 13.02.2007 20:08

Boom TV | Amos 2/3 - 4° West
 
Weiß jemand ob man das Boom Paket aus rumänien in Deutschland kriegen kann ,oder wie viel es kostet?

Randfichte 14.02.2007 17:58

AW: Boom Paket
 
Boom wird nur in Rumänien angeboten...
Gehe doch auf die Boom Website, um dich über die Preise zu informieren...

MatthiasDVB 17.02.2007 22:36

AW: Boom Paket
 
Ich würde gern mal wissen, welches Equipment man benötigt, um BOOM überhaupt zu empfangen, ich bekomme auf Amos alle möglichenSender wie Minimax, Super 4 Music, TMT usw.
Aber BOOM wird nicht eingelesen (Wavefrontier T90).

Welcher Spiegel wird benötigt, hab es mit 100cm Gibertini versucht, keine Chance, nichtmal ein fünkchen von Signal.

Randfichte 18.02.2007 08:42

AW: Boom Paket
 
Ich habe auch eine 1-Meter-Schüssel und kann das Boom-Paket auf den Frequenzen 10.842 H / 10.890 H / 10.925 H mit ca. 70 xx xx bzw. 11.2 dB empfangen. Ich wohne aber auch im Osten, hier kommt ja Amos 1/2 viel besser rein als bei dir. Die FEC von 7/8 ist natürlich auch nicht sehr dienlich für guten Empfang...

MatthiasDVB 19.02.2007 02:13

AW: Boom Paket
 
Wirklich seltsam.
Der Beam ist ja angeblich gleich wie bei den Sendern, die ich sehen kann, wird wohl wirklich an der FEC liegen.
Ich hab bei gutem Wetter mal ne Kennung auf einem BOOM Transponder gehabt, aber sonst auch nix.

Alle anderen kommen super rein. Wirklich sehr seltsam.
Ich dachte manche SCPC Signale sind anspruchsvoller als MCPC.

Aber BOOM als MCPC kommt net rein.

Ist wohl doch ein Trugschluss, und die FEC haut mir das kaputt.

Gerry 20.02.2007 03:57

AW: Boom Paket
 
@MatthiasDVB

Selbst wenn du es Signaltechnisch empfangen könntest,
würde es dir nichts bringen weil die Sender alle in Videoguard
verschlüsselt sind.

Also Kopf hoch, Du verpasst da gar nichts *g*

Gruß der Ebo

Gerry 20.02.2007 04:11

AW: Boom Paket
 
Hier noch ein Screenshot, so in etwa sieht es aus wenn auf Boom
gesendet wird *g*

http://freenet-homepage.de/gerry_gos...mamosklein.jpg

Gruß der Ebo

MatthiasDVB 20.02.2007 17:24

AW: Boom Paket
 
@Ebo :
Na logo kann ich nix sehen, aber Du kennst das ja, es ist das "haben" :D
Kann ja sein das ab und zu mal was uncodiert kommt, und dann will man ja mal reinkucken.

Das ist wirklich der einzigste Satellit, der hier nicht reinkommt, es kommt der letzte Versuch mit MTI Supreme LNB, geht da nix, dann gebe ich auf.

Dann muss 1,8m her, drunter geht ja nix :D

Gerry 21.02.2007 01:35

AW: Boom Paket
 
Ich bin ja auch nicht anders :-)

Du hast wenigstens den Vorteil das du den Astra 2D im Westen empfangen
kannst, was mir hier in Berlin verwehrt bleibt.
Und ich kann über 90 cm / evtl. 120 cm leider nicht hinaus :-(
Selbst die 120 cm würden nicht ausreichen, daher lass ich es ^^

Aber ich wünsche dir noch viel Erfolg beim Empfang ;-)

Gruß der Ebo


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.